要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

三次怀孕才成功,老公终究负了我

3467663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我保胎帖子的姐妹都知道我多么不容易!
从发现他出轨到现在快三个月了,他和那女人联系也一年多了…
其他的我不想多说了累了,特别累,我带孩子和他去外地,但是他对我太狠心,我每天哭每天不吃饭不怎么睡觉还给孩子吃奶,说了几次离他就哭着舍不得,但是过又不好好过,嘴上说他们断了,行动却对我特别冷漠,两个月都没有进卧室和我和孩子睡,
我后来死心了带着孩子打车从外地回来,他依旧没有悔改,开始一天问我三四次,后来成了一两次,有时候就一次就是吃了吗要么下班没,然后不管我回答什么都很久给我回或者不回或者说他要睡觉了,
我不知道他们还联系没有,但是别人都告诉我没有那么容易就断了,况且对我已经没感情了变心了。多次都说迟早得离,没有那女人也对我没感情了,没有她对我也那么冷淡…我给不了他想要的…说了很多很多让我死心的话。
我那两天忍不住还主动给他发视频晚上。我怕他和那女的在一起,但是我知道不能主动了,越这样越不值钱…
这段时间我给孩子断了奶可怜我儿子刚四五个月,本来吃不完的母乳因为这事奶很少,而且一直抑郁给孩子吃奶也不好,我上班了,以前想着有了孩子就完美了,幸福的生活就开始了,谁知道他在我怀孕的时候就这么变心了,六年感情,从苦日子一直陪他过来。胎停两次一直坚持要孩子看病保胎…好不容易生了,却要面对这样的生活,不知道自己偷偷哭了多少次。
昨天晚上十点多给他打电话说想他了,很久没说过这样的话。但是他回的是,你是不是神经病每天半夜打电话。
我就哭了特别难受,十点半叫半夜吗?我再的时候他半夜12点下班还回家打游戏到两三点,早晨照样起来上班,下午也不睡觉,现在中午也说要午休…
听见我哭了他说打电话就为了让听你哭一会吗?然后我说挂了吧。挂了以后就哭的很厉害,我真的想不到曾经爱我那么深的人,什么都怕我受委屈,什么都帮我做,心疼我,现在像变了一个人那么陌生,真的很难过,我太爱他超过爱我自己了,
我回来一个月了。他也没有回来的意思,我有时候想干脆离了算了,我可以重新开始,可是看到儿子又心软了,而且工资他也都给我,就是还了债,房贷,奶粉,剩下的都不够花,又幻想着万一有一天他变回来了,和那女的彻底分了,是不是我们还能过的幸福,自己乱想一堆。
其实我心里知道就算他真的和那女人分手,对我也没感情了,再动心也是对其他人,爱过的人已经不爱了了。不会再回头爱上的,即便以后继续过,也不会幸福,顶多就是为了孩子,遇到喜欢的还是会一走了之
现在就是这么两地分居凑合着吧,反正钱给我花,等我慢慢放下了就离了,就是可怜了孩子,哎,千辛万苦每天打针吃药把他保住,健康聪明,可是他的父亲却这么不是人,真的特别悲哀,特别特别难过,哎…
有人说我不该带孩子回老家,应该一直守着他。那样痛苦的是我,受伤的也是我,只能让他更看不起我,还动手打过我,真的伤够了,我以前从来没想过他会变成这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:01 | 来自疯狂造人
坚强。没有男的一样能过,和孩子好好过,一样幸福
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
能存钱就趁现在存点钱拿到以后抚养孩子的资本再离开,不然便宜了这样的败类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:05 | 来自疯狂造人
我是也是流产两次 因为楼主保胎成功的帖子关注楼主的 这次第三次也是吃药打针保胎 真是没想到楼主完成心愿生下可爱的宝宝你老公却这样对你 心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 07:31 | 来自疯狂造人
直接离婚吧!孩子在这样的家庭不会幸福!这种男的就是自私,只是想给他儿子找个免费保姆。离婚的话,他也要付全责。现在你就是要收集证据,证明他婚内出轨,而且是哺乳期出轨。他全责。电话记录微信记录,全部下载。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:34 | 来自疯狂造人
心疼楼主,请问你怀上宝宝时,你老公精子畸形率和活力调理正常了吗?吃的什么药?
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
心疼楼主,请问你怀上宝宝时,你老公精子畸形率和活力调理正常了吗?吃的什么药?
畸形率不正常不用管,活力吃的复方玄驹胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:54 | 来自疯狂造人
男人都一个臭德行!不值得你为了他这样难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 06:52 | 来自疯狂造人
坚强点,自己疼自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:53 | 来自疯狂造人
太恐怖了,这样了生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我觉得你现在最重要的就是收拾好心情,振作起来,好好收拾自己,美美哒,越去求他约没用,就应该直接无视他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
坚强些,只有把自己过的更好,才是给他最大的报复……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:56 | 来自疯狂造人
我离婚了,8月9日。
前一天吃散伙饭他还想挽留,但是当我后来偷偷看到他们小号之间的聊天记录,我知道没希望了,他们还是热恋特别离不开,他各种示爱,俩人都说好了离婚在一起,这么久了也许是我拖拖拉拉墨迹导致离的时候都冷漠冷静,没说话,出来以后他哭了是因为孩子,感觉对不起孩子,这几个月种种我就不写了,回忆起来都是痛苦…
彻底变心了根本不考虑我生孩子的难,我成了他的眼中钉肉中刺一样的存在,我一直幻想六年了对我还有点留恋,没想到我错了。
那个女人很聪明会牵着他鼻子走,欲擒故纵,离了他居然还说断了,好可笑啊,如果能这么轻易断了他就不会离了,离了就是为了他们在一起,咋可能分手呢,呵呵,把我当傻子一样哄着,可惜我再也不信了,对我的态度特别冷漠字里行间就是复婚也是为了孩子。这两天根本也决定为了孩子也不复婚了,我说他现在立刻回老家离开哪里和她分手还有可能复婚,可惜他选择了回去上班。
以几万外债为借口,老家挣得少不够花为借口非要出去上班,其实他就是放不下她,哎,太狠心连起码得责任也没有了,自私。
公婆也是相信他,至今还信他断了,他要出去上班他们也不管,其实早点把他弄回来,也不会成了这样。
以后的日子努力过的更好,坚强的面对生活,最难过的时候过去了,今天删除了他所有的联系方式,难过的哭了很久,哭过以后我还是的想开,能自己过也不会和一个不爱我的人凑合,即便我爱的再深也不会为了孩子或者因为离不开社会而葬送下半生。
姐妹们别两地分居,钱也要管。吸取教训…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:24 | 来自疯狂造人
开始新的生活吧,自己活得漂亮有资本,才是对他最好的打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 10:07 | 来自疯狂造人
加油 离开他你会拥有更好的生活的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的关心和鼓励,我离婚了。孩子归他。现在我在上班,希望一切越来越好吧,就是想孩子,我在河北,他们把孩子带内蒙了。哎…对不起的就是儿子。没给他一个幸福的家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:49 | 来自疯狂造人
楼主怎么没要孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:14 | 来自疯狂造人
这么辛苦才生下的孩子,应该自己带着,再辛苦努力也带着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我看了你的所有帖子,是在胎停再育圈看到你的。我现在还在坐小月子,胎停清宫有20多天了,看到你经历这么多终于苦尽甘来,可曾经一起携手的人却走丢了。。。感慨万千。楼主,你是一个坚强的妈妈,加油!活出精彩美好的自己,更幸福的未来在不远处等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
谢谢亲们的关心和鼓励,我离婚了。孩子归他。现在我在上班,希望一切越来越好吧,就是想孩子,我在河北,他们把孩子带内蒙了。哎…对不起的就是儿子。没给他一个幸福的家
给他是正确的,如果想今后幸福,就再找一个对你好的,再生一个,你离婚带个孩子今后很难幸福,虽然对孩子有愧,但也是他爸太渣,但这是你最好的办法了。
点击查看全文