要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我有个奇葩大姑姐

楼主: w1497236887857
1910268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年生了个宝宝快五个月了,做完月子就来广东了,我我老公她姐夫和我们住在对门,大姑姐在家带三个孩子,只有暑假才出来,去年暑假她就让大女儿(12岁)出来,自己就在家,我那时刚好怀孕三个月反应大,小孩出来还得做饭给他们吃,我老公还有他姐夫一共四个人,我自己都难受的要命,还要十一点准时开饭,我后来实在受不了,离假期还有半个月时就回老家了,想想就气,觉得一直在帮他们做保姆,从来不帮忙做饭洗碗,一个个就像大爷坐那等饭吃,天气又热,每做一次饭全身都是汗,加上妊娠反应,整个人难受死了,他们还要给我当保姆。
这不又到署假了,他们又让两个孩子(一个13岁.一个8岁)出来,让我给做饭,我都打电话和他们说了,我自己带了个四五个月的孩子自己都做不了饭,要出来就让他妈自己出来,反正我不做饭,我老公都厂里吃午饭,自己都两三点才吃,想想他们是不是太过分了,想孩子出来有必要增加我的麻烦吗?关键我大姑姐太小气了,就嫁在我们隔壁,我结婚四年只在他们家吃过两顿饭,人都是互相的,小气鬼也休想让我对她们大方,你们对于署假孩子出来我该给他们当保姆吗?真的好烦,好想搬家!
点击查看全文
w1497236887857 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
一个人带孩子连饭都吃不上的,哪有时间给别人做饭呀,你就管好你自己和娃就可以了
他姐夫四兄弟也在这,只是没住在同一层,他们不知道去兄弟那吃,平时都是兄弟亲,只要吃饭我都叫他,自己什么都有,就是不做饭,我和老公自己吃又过意不去,所以四年了,都是在我们家蹭吃蹭喝,每次我都不想叫他吃,可又心软,怪自己吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:40 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
让你老公跟她姐或姐夫说!带宝宝自己一日三餐都不对点,你老公又不是不知道!这事本来就该你老公管!
我爸今天是叫我回去,我也想回娘家,可想到每次回去都让父母破费,每次回去都在娘家住好久,父母又不肯拿钱,好吃好喝供着,自己实在过意不去,婆家又实在呆不住,现在他们把孩子丢给我,我又回娘家,感觉最后是娘家在承担这件事,我内心很纠结的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 01:15 | 来自疯狂造人
当没有办法的时候她自然会想办法了,就看你脸皮有没有她那么厚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497236887857
她有个手机就行了,衣服都我帮她洗,而且非常挑食,带着很累
晕,家里三个还不懂事,我姑姐那个还是独生子女,什么都会做,虽然也懒,但是我一叫肯定会动,我的跑腿加跟班,没教育好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
晕,家里三个还不懂事,我姑姐那个还是独生子女,什么都会做,虽然也懒,但是我一叫肯定会动,我的跑腿加跟班,没教育好。
我宝宝从昨晚三点多玩点早上八点多才睡,我都快困死了,还要做饭,我简直要崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:02 | 来自疯狂造人
我爸今天是叫我回去,我也想回娘家,可想到每次回去都让父母破费,每次回去都在娘家住好久,父母又不肯拿钱,好吃好喝供着,自己实在过意不去,婆家又实在呆不住,现在他们把孩子丢给我,我又回娘家,感觉最后是娘家在承担这件事,我内心很纠结的
哎,父母都这样。我每次回娘家,我爸妈也是好吃好喝的供着,还总是八百一千的拿给宝宝买奶粉,有时觉得自己真是啃老!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
哎,父母都这样。我每次回娘家,我爸妈也是好吃好喝的供着,还总是八百一千的拿给宝宝买奶粉,有时觉得自己真是啃老!
嗯嗯,天下父母心都一样
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 07:30 | 来自疯狂造人
你带你自己的宝宝走不就可以了嘛!等暑假完了你再回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:30 | 来自疯狂造人
自己都还没喂饱,还管其他人吗???饿他们个几天!你家楼下有小饭馆吗,自己到楼下吃!别管他们,当他们是空气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:00 | 来自疯狂造人
从怀孕的时候就应该给他说了!现在更加要明说!你不是保姆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
让你老公跟她姐或姐夫说!带宝宝自己一日三餐都不对点,你老公又不是不知道!这事本来就该你老公管!
你回娘家应该给你父母拿一两千块钱,就当做生活费!而不是花他们的钱,是你自己懂不起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
我看到我大姑姐直接当空气,在我面前永远都是一副高高在上的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 09:06 | 来自疯狂造人
他爸中午不回来,就让孩子在家,不做怎么办
不做饿着呗,饿到他们自己识相滚蛋
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不做饿着呗,饿到他们自己识相滚蛋
看到孩子又心软,觉得可怜,哎,每次都被逼然后又投降了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:23
我爸今天是叫我回去,我也想回娘家,可想到每次回去都让父母破费,每次回去都在娘家住好久,父母又不肯拿钱 ...

没关系,你不回去他们吃定你了,带孩子本来一个人自己吃饭都很难,还帮他们看孩子,累死人么。不要管了,果断回娘家去。他们都不要脸了,你也别跟他们客气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:25
看到孩子又心软,觉得可怜,哎,每次都被逼然后又投降了

你要想想自己的 孩子,万一你忙做饭摔着了你后悔不?赶紧回娘家去,花娘家点生活费有啥关系啊,真替你着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:27 | 来自疯狂造人
娘家不就是坚实的后盾嘛,你这么怕麻烦家人也不好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:42 | 来自疯狂造人
就回娘家,就说娘家有事,必须回去。让你老公打电话给你大姑姐说,就说家里有事你回去了。免费保姆用上瘾了吧她们?太欺负人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:50 | 来自疯狂造人
那就按照你的习惯来,如果她孩子受不了自然想回家,受得了那就这样过,也别想太多,毕竟都是孩子,而且她孩子也大了,可以叫她们帮忙做家务
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 10:03 | 来自疯狂造人
你就是不做,带孩子已经很辛苦了,不惯她们毛病
点击查看全文