要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我有个奇葩大姑姐

1909868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年生了个宝宝快五个月了,做完月子就来广东了,我我老公她姐夫和我们住在对门,大姑姐在家带三个孩子,只有暑假才出来,去年暑假她就让大女儿(12岁)出来,自己就在家,我那时刚好怀孕三个月反应大,小孩出来还得做饭给他们吃,我老公还有他姐夫一共四个人,我自己都难受的要命,还要十一点准时开饭,我后来实在受不了,离假期还有半个月时就回老家了,想想就气,觉得一直在帮他们做保姆,从来不帮忙做饭洗碗,一个个就像大爷坐那等饭吃,天气又热,每做一次饭全身都是汗,加上妊娠反应,整个人难受死了,他们还要给我当保姆。
这不又到署假了,他们又让两个孩子(一个13岁.一个8岁)出来,让我给做饭,我都打电话和他们说了,我自己带了个四五个月的孩子自己都做不了饭,要出来就让他妈自己出来,反正我不做饭,我老公都厂里吃午饭,自己都两三点才吃,想想他们是不是太过分了,想孩子出来有必要增加我的麻烦吗?关键我大姑姐太小气了,就嫁在我们隔壁,我结婚四年只在他们家吃过两顿饭,人都是互相的,小气鬼也休想让我对她们大方,你们对于署假孩子出来我该给他们当保姆吗?真的好烦,好想搬家!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 15:32 | 来自疯狂造人
你不做就不做,没必要通知她你做不了
点击查看全文
w1497236887857 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
他爸中午不回来,就让孩子在家,不做怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
肯定不给做啊,你一个人能照顾宝宝就不错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
一个人带孩子连饭都吃不上的,哪有时间给别人做饭呀,你就管好你自己和娃就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
嗯嗯,就是不做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 16:45 | 来自疯狂造人
让你老公跟她姐或姐夫说!带宝宝自己一日三餐都不对点,你老公又不是不知道!这事本来就该你老公管!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
让你老公跟她姐或姐夫说!带宝宝自己一日三餐都不对点,你老公又不是不知道!这事本来就该你老公管!
我老公和他们都说了,还是执意要出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:00 | 来自疯狂造人
丑话说前头,你没时间做饭,孩子的事管不了,太过分了,一个人带孩子本来就很不容易,还要操心别人的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:01 | 来自iPhone
来了也不做,你不仁我不义呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:18 | 来自疯狂造人
13岁还好点,8岁还要看着点,还要做饭,而且把孩子放你这里也是有责任的,坚决表明自己的立场,既然都来了两个孩子了,干嘛不一起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:01 | 来自疯狂造人
我看我大姑姐就想吐
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
我老公也有过那么个想法,想把他俩姐姐家的孩子接到我家来上学,理由是农村教育资源不好。老公中午不回家吃饭,所以到现在为止结婚十年多我都不进厨房,我不会做饭,人来了,你回家做饭……于是老公就歇菜了。
后来公婆又想暑假里把他们送我家,理由是我是老师,有假期,可以辅导孩子写作业,就是不辅导,给看着都行。正好那几年我在学校的下属单位上班,不放寒暑假,说了她们都不相信,以为我不愿意帮他们带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 22:31 | 来自疯狂造人
13岁能干很多活了,我姑姐女儿也13岁把我女儿照顾的很好,会喂奶会穿衣服,换尿不湿,做饭会帮我一起做,我很喜欢她的,在我很省心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497236887857
我老公和他们都说了,还是执意要出来
你带宝宝回娘家,看她怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
13岁能干很多活了,我姑姐女儿也13岁把我女儿照顾的很好,会喂奶会穿衣服,换尿不湿,做饭会帮我一起做,我很喜欢她的,在我很省心的。
她有个手机就行了,衣服都我帮她洗,而且非常挑食,带着很累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
我看我大姑姐就想吐
我大姑姐那个邋遢是村里有名的,房子建了好多年,卫生间的洗漱台就没见她洗过,白的都变成纯黑的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
13岁还好点,8岁还要看着点,还要做饭,而且把孩子放你这里也是有责任的,坚决表明自己的立场,既然都来了两个孩子了,干嘛不一起来
就是,晚上还趴窗户上,出租房没有防盗窗,真怕掉下去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:22 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
丑话说前头,你没时间做饭,孩子的事管不了,太过分了,一个人带孩子本来就很不容易,还要操心别人的事
就是,自己抠门怕出来要花钱,就让孩子出来,增加我的烦恼,明年想搬家了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 00:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
肯定不给做啊,你一个人能照顾宝宝就不错了
我心又软,他爸又不回,又不能饿着孩子
点击查看全文