要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

超生落户问题咨询

楼主: lilyヤ╄
1294981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月了,三胎,所以是超生的,我和先生都是广州户口,因为先生是公职人员,不想被开除,现在说离婚生孩子也晚了点吧。如果宝宝出生我不拿出生证明,计生会知道么?本来考虑过落户别人家,但是只有小叔肯,但是小叔未婚,还没有女朋友,出生证明不能只填男方名字,家公倒是想我和我老公离婚,和我小叔假结婚先合理生娃,但是太假了,目前没实施,如果不拿出生证明,计生不知道,还可以拖三年,说不定到时候就开放三胎了,有人知道么?非常感谢
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
和小叔假结婚对他太坑了。先离婚自己生不行吗?
我也在犹豫这个,离婚靠不靠谱
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
权宜之计离婚可以接受,完事了还要和小叔子结婚这个操作接受不了,假的也不行啊!
离婚了孩子生下来也可以上你的户口吧,不然那么多单亲妈妈的孩子都要怎么办?
我不知道计生会不会怀疑,毕竟我和我老公户口也是一起的,所以家公才说和小叔领证,但是感觉也太假了
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你是韶关的呀,到你隔壁江西或者湖南去生,先跟老公办离婚!
对了,办离婚前,我同事把所有的房产财产过户给老婆了!
现在说孩子满周岁前复婚!也不能一生完马上复婚,太明显了
计生系统不是全国联网吗?他是说把所有房产给我,但是不能过户,没还完贷款,我也怕就算这样,计生也怀疑吧,毕竟我6个月了
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
还是不要假结婚吧,被查到很麻烦的
所以想着说不拿出生证明计生会不会查不到呢?以后放宽政策,我们验血上户
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
先办理离婚,三个月后,别的地方生孩子,我同事东莞户口,老婆河南的户口,去河南生的。离婚,出生证只写妈妈!
后来去入户做了亲子鉴定
这样罚款罚一个人还是两个人呢
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
广州罚款好多呀,不过现在要罚款也比从前少了吧,拖着不上户口,
我是想不拿出生证明拖着,但是前提是计生不知道
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 最爱我三宝
我也超生三胎,现在最小的1周7个月了,你应该早做计划,我小孩把户口放到朋友家了,你现在找合适的人选落户孩子户口,然后走正常手续为落户做准备,过几年再把孩子户口上到你们家。我生的小孩计生查不到的,你想想办法
你的小孩子户口放朋友那,那应该出生证明写你朋友名字咯?可惜我小叔是男的,是女的就好了,按未婚上户,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:35 | 来自疯狂造人
离婚,出生证不要写男方名字
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
离婚,出生证不要写男方名字
就是不知道这样计生会不会怀疑。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
就是不知道这样计生会不会怀疑。。
怀疑又怎样,计生又不能罚你老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
我也在犹豫这个,离婚靠不靠谱
靠不靠谱看你老公了。
都说生了孩子才知道嫁的是人是狗,
假离婚后更是能很清楚嫁的是人是狗。
我最近感触很深。
即使离婚,
你也要把房子财务都掌握住才离。
甭学我走了一步险棋。
当时我就想,
如果嫁的是狗,只当我看错人了。
好在嫁的是人。
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
怀疑又怎样,计生又不能罚你老公
可以要求亲子鉴定入户的,反正计生想怎么样都行
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
靠不靠谱看你老公了。
都说生了孩子才知道嫁的是人是狗,
假离婚后更是能很清楚嫁的是人是狗。
我最近感触很深。
即使离婚,
你也要把房子财务都掌握住才离。
甭学我走了一步险棋。
当时我就想,
如果嫁的是狗,只当我看错人了。
好在嫁的是人。
离婚协议倒是非常偏向我,而且我也说了如果他敢怎么样,也不给他看孩子,但是。。内心上还是不想离婚的,所以宁愿不领出生证明,如果这样计生不知道的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
可以要求亲子鉴定入户的,反正计生想怎么样都行
不可以的,只有你可以提这个要求。而且入户又不是计生管的,是户籍警管的
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不可以的,只有你可以提这个要求。而且入户又不是计生管的,是户籍警管的
这么说起来,离婚生是最好的办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
这么说起来,离婚生是最好的办法了
到时候真有人问,你就说你出轨小孩不是你老公的呗,你老公单位也不能罚他
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
到时候真有人问,你就说你出轨小孩不是你老公的呗,你老公单位也不能罚他
是的,之前就是怕说计生那边怀疑,就会要求亲子鉴定,那就麻烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-14 20:46 | 来自疯狂造人
回自己老家生,户口也上在你自己的老家,前提是要假离婚
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
回自己老家生,户口也上在你自己的老家,前提是要假离婚
我户口是广州。。迁过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:10 | 来自疯狂造人
为什么要坑小叔子???考虑过小叔子以后谈朋友结婚吗?
点击查看全文