要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

超生落户问题咨询

1294481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月了,三胎,所以是超生的,我和先生都是广州户口,因为先生是公职人员,不想被开除,现在说离婚生孩子也晚了点吧。如果宝宝出生我不拿出生证明,计生会知道么?本来考虑过落户别人家,但是只有小叔肯,但是小叔未婚,还没有女朋友,出生证明不能只填男方名字,家公倒是想我和我老公离婚,和我小叔假结婚先合理生娃,但是太假了,目前没实施,如果不拿出生证明,计生不知道,还可以拖三年,说不定到时候就开放三胎了,有人知道么?非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 06:44 | 来自疯狂造人
还是不要假结婚吧,被查到很麻烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 06:46 | 来自疯狂造人
广州罚款好多呀,不过现在要罚款也比从前少了吧,拖着不上户口,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 06:52 | 来自疯狂造人
广东现在超生不开除公职了吧,罚款和行政处分,前不久看新闻这样写的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 06:57 | 来自疯狂造人
先办理离婚,三个月后,别的地方生孩子,我同事东莞户口,老婆河南的户口,去河南生的。离婚,出生证只写妈妈!
后来去入户做了亲子鉴定
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 06:58 | 来自疯狂造人
会生第三胎,肯定不差钱,罚点款,上户口吧,不能因为一个超生的,影响前两个的学习啊(我不知道广东怎么样的,我们这父母超生什么的,影响没超生的孩子上学)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 07:00 | 来自疯狂造人
你是韶关的呀,到你隔壁江西或者湖南去生,先跟老公办离婚!
对了,办离婚前,我同事把所有的房产财产过户给老婆了!
现在说孩子满周岁前复婚!也不能一生完马上复婚,太明显了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:42 | 来自疯狂造人
和小叔假结婚对他太坑了。先离婚自己生不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:08 | 来自疯狂造人
千万不要走假手续,最后吃亏的是你自己。这个想法也能想得出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
你是韶关的呀,到你隔壁江西或者湖南去生,先跟老公办离婚!
对了,办离婚前,我同事把所有的房产财产过户给老婆了!
现在说孩子满周岁前复婚!也不能一生完马上复婚,太明显了
离婚前财产给老婆这个靠谱点,不然吃亏的是女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
生三胎之前怎么不想这个问题,能生三胎还差这点超生的钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 10:00 | 来自疯狂造人
房产过户到老婆名下再离婚去生,生了复婚上户口。免得假离婚离成真的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:03 | 来自疯狂造人
我也超生三胎,现在最小的1周7个月了,你应该早做计划,我小孩把户口放到朋友家了,你现在找合适的人选落户孩子户口,然后走正常手续为落户做准备,过几年再把孩子户口上到你们家。我生的小孩计生查不到的,你想想办法
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
生三胎之前怎么不想这个问题,能生三胎还差这点超生的钱
不差那几十万,重点是我老公单位
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
广东现在超生不开除公职了吧,罚款和行政处分,前不久看新闻这样写的。。
我也看到啦,但是,谁知道单位会不会执行呢?一开始签订了协议的
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
会生第三胎,肯定不差钱,罚点款,上户口吧,不能因为一个超生的,影响前两个的学习啊(我不知道广东怎么样的,我们这父母超生什么的,影响没超生的孩子上学)
学习好像不影响,就怕我老公单位,很纠结
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱我三宝
我也超生三胎,现在最小的1周7个月了,你应该早做计划,我小孩把户口放到朋友家了,你现在找合适的人选落户孩子户口,然后走正常手续为落户做准备,过几年再把孩子户口上到你们家。我生的小孩计生查不到的,你想想办法
就是找不到啊,唯一的小叔没结婚,又不能出生证只写小叔的名字,家公就让我和小叔假结婚,但是太假了,所以想能不能不拿出生证明,等看看开不开放三胎,开了再亲子鉴定上户。就是不知道这样计生会不会知道
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
房产过户到老婆名下再离婚去生,生了复婚上户口。免得假离婚离成真的了。
他是所有房子都给我,但是不能过户,没还完贷款
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
千万不要走假手续,最后吃亏的是你自己。这个想法也能想得出来?
就是怕他单位。Z
点击查看全文