要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕中期反复出现褐色分泌物,昨天第三次,被留住院保胎。

1028941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院睡不了整觉,就上来码码字,当做另一种回忆吧。
之前的帖子有说过出现褐色分泌物的问题,医生一直无法明确原因,只说回家观察。6.23第一次,7.7第二次,7.13第三次,昨天上厕所看见内裤上又有,马上叫上老公去医院,这次门诊内检依旧是宫颈未见血流出但是阴道里有分泌物,不同的是前两次是少量褐色过粉色分泌物,这一次比较多。医生说现在没有其他症状无法确定,说反复这么多次不然去住院吧,开的住院单写的原因是先兆流产。就这样,被留在医院了。住院部在询问过病情看过病例后要求签了一堆的字,大概就是病情已知,要求保胎,还有一些注意事项之类的。
中午住进来,差不多到了1点半左右就开始打针,吃药,吊瓶,保胎的药,促进宝宝肺部发育的针,抽了三管血,下午做了彩超看宫颈长度,做了心电图,验了尿。目前就彩超情况来说是正常,宫颈长度5.7㎝,没有前置胎盘。排除了最容易反复出现褐色分泌物的两种原因,医生只说再观察两天看看,既然住院了就安心听医生的吧,继续保胎。医生说看看如果没再流血可以出院,问题是我每一次就发现的那下流了褐色分泌物,第三次上厕所就擦不出啥了,就怕出院后再反复,真的太影响心情了。
宝宝我们一定可以健康足月出生的是吧。加油哦,麻麻也会加油,(^ω^)
P.s. 实习医生给我吊瓶第一针就插偏了立马鼓了大包,不习惯滞留针,挂完两瓶水而已右手比左手打了一个码
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我22周 今天早上起来 内裤上硬币大小的褐色,去医院b超和听胎心都正常,医生就让我卧床,哎
我已经麻木了(ㅍ_ㅍ)每天起来大号都会有点 有时候没有 断断续续 医生说量不多 观察就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我已经麻木了(ㅍ_ㅍ)每天起来大号都会有点 有时候没有 断断续续 医生说量不多 观察就好
我是躺着就没有 ,起来坐一会都会有 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我22周 今天早上起来 内裤上硬币大小的褐色,去医院b超和听胎心都正常,医生就让我卧床,哎
我想会不会是淤血 让他哗啦啦流完就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我想会不会是淤血 让他哗啦啦流完就好了。
那你有没有胎盘低?我是早上起来有,之后一整天都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
那你有没有胎盘低?我是早上起来有,之后一整天都没有。
我得出了三天没有了,感觉像脏东西排泄,做了b超没说胎盘低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我27周,褐色分泌物,哎,不知道怎么办了,B超也没说胎盘低,宫颈也是好的,不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
我27周,褐色分泌物,哎,不知道怎么办了,B超也没说胎盘低,宫颈也是好的,不知道什么原因。
我流了三天 就没有了,你观察看看,注意休息。看网上有说有可能是娃或者子宫长大挤出来的脏东西
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我也褐色分泌物了,四维好的,上周刚查的宫颈也没问题,准备后天再去医院看看,担心啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523143500757
我也褐色分泌物了,四维好的,上周刚查的宫颈也没问题,准备后天再去医院看看,担心啊
放松心情 该查的都查一下 没问题就放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
放松心情 该查的都查一下 没问题就放心点
除了胎盘和宫颈长度,还需要检查什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
亲你后来褐色分泌物怎么没有的?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 07:01 | 来自疯狂造人
亲你后来褐色分泌物怎么没有的?
偶尔还会有哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 柱先生老婆
感觉怀孕本就玻璃心了,一出现这样褐色分泌物就心慌。我今天也是这样,早上没去厕所快下班去趟厕所,底裤都是暗红色的类似血迹又不是血的分泌物。然后午休躺了一个钟,下午就没有了,但是一去小号纸巾就擦的出一点颜色,感觉跟白带一起走的。
亲们,有没有排除过阴道炎?我也是随白带走
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:48 | 来自疯狂造人
亲们,有没有排除过阴道炎?我也是随白带走
我觉得有可能是阴道炎 但是医生没给查白带
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-17 07:48
回复 模糊的肉丸子
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我也感觉是,褐色很可能不是血,只是白带异常。亲后来没管一直到现在哈?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:06 | 来自疯狂造人
我也感觉是,褐色很可能不是血,只是白带异常。亲后来没管一直到现在哈?
没管哦,从前几周开始就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
没管哦,从前几周开始就正常了。
我做了白带常规,排除了阴道炎。这回彻底不知道因为啥了,只能卧床观察,希望褐色赶紧远离我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 柱先生老婆 感觉怀孕本就玻璃心了,一出现这样褐色分泌物就心慌。我今天也是这样,早上没去厕所快下班去趟厕所,底裤都是暗红色的类似血迹又不是血的分泌物。然后午休躺了一个钟,下午就没有了,但是一去小号纸巾就擦的出一点颜色,感觉跟白带一起走的。
最近查了很多资料,发现很多人孕期会有褐色,找不到其他原因的话,可能是因为孕期雌激素升高,引起宫颈柱状上皮细胞异位(以前叫宫颈糜烂),柱状上皮细胞主要产生白带,所以褐色会随白带走,所以卧床好像没用,能不能用药就不清楚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:19
回复 旋风狗
我也是孕十七周了,之前隔十天八天有点咖色分泌物,可这次连着已近五天了一直有,医院检查说胎盘也不低,医生说不出原因。一天到晚提心吊胆的。不知道怎么办,我还在上班一直坐着不敢多动。姐妹们还需要做什么检查呀!
点击查看全文