要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕中期反复出现褐色分泌物,昨天第三次,被留住院保胎。

1026141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院睡不了整觉,就上来码码字,当做另一种回忆吧。
之前的帖子有说过出现褐色分泌物的问题,医生一直无法明确原因,只说回家观察。6.23第一次,7.7第二次,7.13第三次,昨天上厕所看见内裤上又有,马上叫上老公去医院,这次门诊内检依旧是宫颈未见血流出但是阴道里有分泌物,不同的是前两次是少量褐色过粉色分泌物,这一次比较多。医生说现在没有其他症状无法确定,说反复这么多次不然去住院吧,开的住院单写的原因是先兆流产。就这样,被留在医院了。住院部在询问过病情看过病例后要求签了一堆的字,大概就是病情已知,要求保胎,还有一些注意事项之类的。
中午住进来,差不多到了1点半左右就开始打针,吃药,吊瓶,保胎的药,促进宝宝肺部发育的针,抽了三管血,下午做了彩超看宫颈长度,做了心电图,验了尿。目前就彩超情况来说是正常,宫颈长度5.7㎝,没有前置胎盘。排除了最容易反复出现褐色分泌物的两种原因,医生只说再观察两天看看,既然住院了就安心听医生的吧,继续保胎。医生说看看如果没再流血可以出院,问题是我每一次就发现的那下流了褐色分泌物,第三次上厕所就擦不出啥了,就怕出院后再反复,真的太影响心情了。
宝宝我们一定可以健康足月出生的是吧。加油哦,麻麻也会加油,(^ω^)
P.s. 实习医生给我吊瓶第一针就插偏了立马鼓了大包,不习惯滞留针,挂完两瓶水而已右手比左手打了一个码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
排除了宫腔息肉吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 顺韵2018
排除了宫腔息肉吗?
是的,暂时宫颈上未看见息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:54 | 来自疯狂造人
记得我生我儿子也是这样。多注意休息就好了。不要同房。。。十男九漏哦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
记得我生我儿子也是这样。多注意休息就好了。不要同房。。。十男九漏哦
也是孕中期出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:54 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
也是孕中期出血吗
对啊。现在这胎就是在14周以前都经常的出了褐色分泌物呢,不过差不多15周后就没有了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
对啊。现在这胎就是在14周以前都经常的出了褐色分泌物呢,不过差不多15周后就没有了
我都26周了,也是很焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 模糊的肉丸子
我都26周了,也是很焦虑。
现在怎么样了亲,还有褐色出现吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 神采飞扬Ys
现在怎么样了亲,还有褐色出现吗
昨天大号的时候用力了下 又出现一点 后来又没了 医生叫我用开塞露 不要自己拉了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 16:37 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 模糊的肉丸子
愿宝宝健康足月出生
现在出院了吧亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:58 | 来自疯狂造人
感觉怀孕本就玻璃心了,一出现这样褐色分泌物就心慌。我今天也是这样,早上没去厕所快下班去趟厕所,底裤都是暗红色的类似血迹又不是血的分泌物。然后午休躺了一个钟,下午就没有了,但是一去小号纸巾就擦的出一点颜色,感觉跟白带一起走的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近几天白带带着跟脓血似的 去医院检查 也没说咋回事 光给孩子做了个心脏的B超 测了一下骨密度 花了600多就回来了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 06:28 | 来自疯狂造人
回复 柱先生老婆
感觉怀孕本就玻璃心了,一出现这样褐色分泌物就心慌。我今天也是这样,早上没去厕所快下班去趟厕所,底裤都是暗红色的类似血迹又不是血的分泌物。然后午休躺了一个钟,下午就没有了,但是一去小号纸巾就擦的出一点颜色,感觉跟白带一起走的。
真是玻璃心啊!我也是跟白带一起的分泌物,搞不懂,医生也没说明确什么原因。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 06:29 | 来自疯狂造人
回复 神采飞扬Ys
现在出院了吧亲
还没出院呢。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 模糊的肉丸子
真是玻璃心啊!我也是跟白带一起的分泌物,搞不懂,医生也没说明确什么原因。
我有点怀疑是不是尿道炎症,可我没去看医生,有了一天隔天又没了,怕去了内检太恐怖了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:36 | 来自疯狂造人
我18周了,这个月出现过2次这种情况,开的保胎药吃,心情很焦虑。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s2656776390
我18周了,这个月出现过2次这种情况,开的保胎药吃,心情很焦虑。
B超去照了吗。我从上周五到今天一直都是早上起来有一点的,然后一整天就没了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 柱先生老婆
我有点怀疑是不是尿道炎症,可我没去看医生,有了一天隔天又没了,怕去了内检太恐怖了!
尿道炎症会痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:55 | 来自疯狂造人
我22周 今天早上起来 内裤上硬币大小的褐色,去医院b超和听胎心都正常,医生就让我卧床,哎
点击查看全文