要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[成长发育]

关于肠绞痛经历

2111663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过肠绞痛经历的宝妈们进来讨论一下吧……希望姐妹们贡献丰富的经历 作为新手妈妈真的特难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
这两个是医生开的还是你自己去母婴店买的呢
店里买的,好像乳糖酶没有药物的吧,都是饮料型的产品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:44
我家的就是脐带掉后感染的那段时间哭闹比较厉害,后来好了就不会哭闹的那么厉害了,也就是饿了拉了会吭叽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
这个肚脐贴几个月大的宝宝能能用呢
可以用,肠绞痛就有效,我宝宝贴了二个小时好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
益生菌吃的是啥牌子啊?我在淘宝看了很多款不知道买哪款 宝妈能推荐吗
我家吃的是罗伊氏乳杆菌,崔玉涛推荐的说是针对肠绞痛,这种益生菌在网上卖得最好的牌子是拜奥,我买的是百适滴。乳糖不耐受查的是尿,我家是在网上买的试纸测的,跟乳糖酶在一家买,一般卖乳糖酶的都有试纸卖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
益生菌,七星茶,吴德物次,我全都用上了。对于胀气,都有点用,不过最有用的还是时间。现在两个多月,好很多了,不会经常因为胀气睡不好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
国外的排气棒 叫啥名啊 我也去买 之前买了崔医生推荐的西甲硅油 亲有用过吗?效果咋样?
windi排气棒 据说西甲硅油会让宝宝便秘之类的 所以就没用 只用了排气棒 用过几次 宝宝就会自己打屁不会憋的那么厉害了 现在宝宝2个月了基本没有胀气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 命中注定等到你
肠绞痛的宝宝会哭闹 那时一定要分清楚宝宝是不是饿了,不要一哭就喂奶 那样会加重宝宝肠绞痛 一定要做排气操 网上搜下 肚脐周围划C型
我现在每天做三次排气操,宝宝好像真的不怎么哭闹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
都不想回忆了 到了晚上肚子就硬硬的 哭得撕心裂肺,每天晚上哭到十二点,百天才开始不哭
是每天都会哭吗?是不是只能等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我也吃乳糖酶了感觉孩子不闹了但还是放屁躲,拧巴
我家宝宝好像也是放屁老是不安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
我家的就是脐带掉后感染的那段时间哭闹比较厉害,后来好了就不会哭闹的那么厉害了,也就是饿了拉了会吭叽。
脐带感染啊 那是比较严重了 幸好现在好了 宝宝多大啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家吃的是罗伊氏乳杆菌,崔玉涛推荐的说是针对肠绞痛,这种益生菌在网上卖得最好的牌子是拜奥,我买的是百适滴。乳糖不耐受查的是尿,我家是在网上买的试纸测的,跟乳糖酶在一家买,一般卖乳糖酶的都有试纸卖。
非常谢谢亲 我买了西甲硅油 买了排气棒 就差拜奥益生菌了 乳糖不受耐一般有什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 bean83
益生菌,七星茶,吴德物次,我全都用上了。对于胀气,都有点用,不过最有用的还是时间。现在两个多月,好很多了,不会经常因为胀气睡不好了……
我家宝宝就那两次而且都是两个多月的时候呢 现在长大了点应该还是会好点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 purple8594
windi排气棒 据说西甲硅油会让宝宝便秘之类的 所以就没用 只用了排气棒 用过几次 宝宝就会自己打屁不会憋的那么厉害了 现在宝宝2个月了基本没有胀气了
排气棒一般什么时候用呀?现在宝宝一天拉一次有时候两次粑粑
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
排气棒一般什么时候用呀?现在宝宝一天拉一次有时候两次粑粑
宝宝哭闹最厉害的时候用就行了 一般可以不用它 用的时候可以听见排气的声音
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
是每天都会哭吗?是不是只能等待
每天都哭,我没有去过医院,每天给按摩肚肚,放了屁就不哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
脐带感染啊 那是比较严重了 幸好现在好了 宝宝多大啦
我宝宝五十几天了,他脐带感染的那段时间确实是把我急死了,宝宝也难受,总是哭,一家人都记得团团转,还好一个礼拜就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
非常谢谢亲 我买了西甲硅油 买了排气棒 就差拜奥益生菌了 乳糖不受耐一般有什么症状
乳糖不耐受最明显的症状是拉肚子,但我家不拉,就是胀气然后肠绞痛,每天固定时间哭闹怎么也哄不好,哭得时候使劲找奶吃,越吃越哭。吃奶的时候有肠鸣音,就是肚子咕咕叫。排气棒这些都是缓解发作时的症状的,要从源头做起减少气体产生。当然我不是建议一定要吃乳糖酶和益生菌,虽然医生说可以吃,但我还是疑虑会不会破坏自身的肠道机能。你还是先从自己的饮食着手吧,我前天忍不住吃了一顿排骨,当天娃就有反应了,所以还是打算忌口。最后个人建议西甲硅油慎用,因为不能被肠道吸收,时间久了会有些附着在肠道上影响营养摄入,还会导致便秘,你可以查一下西甲硅油的副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:53 | 来自疯狂造人
我家的试过一段时间肠绞痛,一到晚上九点多开始就哭,哭一个多小时,怎样哄都哄不住,后来听人家说喝一个药水,好像叫法国肠痛水,婴儿专用的,专门治肠胃方面的问题,喝了两次,就没再出现过了,澳门有卖,也不贵,40元人民币吧,宝妈可以买来试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
乳糖不耐受最明显的症状是拉肚子,但我家不拉,就是胀气然后肠绞痛,每天固定时间哭闹怎么也哄不好,哭得时候使劲找奶吃,越吃越哭。吃奶的时候有肠鸣音,就是肚子咕咕叫。排气棒这些都是缓解发作时的症状的,要从源头做起减少气体产生。当然我不是建议一定要吃乳糖酶和益生菌,虽然医生说可以吃,但我还是疑虑会不会破坏自身的肠道机能。你还是先从自己的饮食着手吧,我前天忍不住吃了一顿排骨,当天娃就有反应了,所以还是打算忌...
请问一下孩子肠绞痛饮食上要注意些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
每天都哭,我没有去过医院,每天给按摩肚肚,放了屁就不哭了
我家的放了屁拉了屎都还哼哼唧唧,吃了奶就开始不舒服哭闹
点击查看全文