要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

客观的说几个问题(更新的)6月27排卵

38706200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12 号血检,孕酮10.49,hcg42.43。大夫说让三天后再查看翻倍,这个情况怕生化。心里觉得没事,但还是小担心,以前自然流产过一次。
15号,今天,孕酮14.9,hcg176。大夫说吃的地屈孕酮片有影响,实际数值会更高一点。
时间发现的还是有点早,让我29号b超观测一下。
说几个客观的问题,第一,hcg翻倍和自己比,不要和别人比,只要有翻倍,即使有少量点点褐色分泌物也不是绝对的不好,不行,之类的。第二,有的人监测排卵,很清楚的知道自己大概哪天排的,按排卵后最后一次同房的第二天算,快的人之后一个星期就测到双杠弱阳或者强阳,有的人需要12 天左右才测到弱弱阳,甚至水印。不过你不要过分担心,觉得晚的一定不好,个体有差异行,有的人就生化了,有的人真的只是着床晚。
怀孕这个过程,就是过五关斩六将,我们想太多其实没用,只能做好你该做的,比如,自己身体状况要调整好,老公身体要调整好,尽自己的努力。
多囊或者卵泡发育不好的朋友,一定要记住,不管吃多少药,热敷,泡脚,等等,最有用的莫过于运动。月经结束后,一定要加强运动,这样新陈代谢才会加速,卵泡容易长。
这都是一个纠结,复杂,坚持,等一个过程,只能靠自己慢慢淡定的解决,处理。
希望我的宝贝可以健康的发育,我会做好我该做的,淡定的简单的,温柔的,充满希望的守护你,直到见到你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
楼主你是排几测到的呢?我今天排12了,早孕试纸白的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小郭西施
月经推迟9天,今天查血hcg小于1,我还有希望吗,有早孕反应,之前姨妈没推迟过三天,这次推迟9天居然还不是怀孕,我还有希望吗
没有,验血没有就没希望了,我上个月推迟15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:59 | 来自疯狂造人
我一直都不相信奇迹会发生在我身上,。。。心已凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望我也是着床晚的那一个。5号打的绒促,最后一次同房7号。那就是从8号算12天对吗? 那我就是要20左右才可能着床吧!我一直以为是算打破卵针当日。15号去抽血HCG0.8至今还是白板。心灰意冷呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 22:12 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)一定健康的,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:14 | 来自疯狂造人
接好孕谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:14 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长 接好孕已在宫内 接hcg翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:21 | 来自疯狂造人
我的就是 接着测了几天 白板 都快想要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油,祝孕期顺利,祝宝宝平安出生。同时接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:29 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!诚接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:32 | 来自疯狂造人
会越来越好的,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,你说的很对,接宫内健康足月生产好孕哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:38 | 来自疯狂造人
说的真好,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月跟你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小郭西施
月经推迟9天,今天查血hcg小于1,我还有希望吗,有早孕反应,之前姨妈没推迟过三天,这次推迟9天居然还不是怀孕,我还有希望吗
如果你月经正常的话,基本没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文