要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全 有没有做过环扎的姐妹

楼主: 大星2018
1253246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月怀孕20周 难免流产 今年7月刚做了宫腔镜和宫颈机检查 确诊宫颈机能不全 谁做过环扎手术 姐妹们 交流一下经验吧
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
可以孕前腹扎,亲,我准备过几天就是姚书忠教授扎了
但是腹扎必须得刨腹产啊  而且我在大连  你说的那个教授在广州吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我这算啥,很多姐妹倒控,吃喝拉撒都在床上,我都不敢想的,我一直纳闷大便在床上是怎么解出来的!我这应该也是天生的,第一次怀孕接近5个月肚子老是硬,我也不知道这就是宫缩,后来撑不住了去医院做了内敛说开2指啦,然后去保胎,我上了个厕所回到床上就破水了,一床的水啊哗啦啦的,破医院护士还给我把床头摇高,也没给我消炎,大半夜自己掉出来了还高烧了
亲 我也是去年21周因为宫颈机能不全流的产 好不容易走出来了 打算秋天备孕 想问问亲 因为我腰不好 还胖 甚至每天睡醒都得赶紧坐起来直会儿腰 这要是做了环扎手术需要卧床 是不是尽量卧就行了 可以下地大小便 吃饭 偶尔坐着或站起来直会腰吧 身边没有这个情况的 也没加群 所以看到亲已经成功了 就忍不住问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
但是腹扎必须得刨腹产啊  而且我在大连  你说的那个教授在广州吧
看你自己怎么考虑呀,剖腹没什么,只要能顺利生下宝宝就好,是的,我去揭阳做
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
看你自己怎么考虑呀,剖腹没什么,只要能顺利生下宝宝就好,是的,我去揭阳做
亲爱的 你做完腹扎了么  我到本地妇幼医院咨询过了 姚教授这个月在我们这做手术 我已经办理住院了  你做完感觉怎么样啊
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 bobolixue3
亲 我也是去年21周因为宫颈机能不全流的产 好不容易走出来了 打算秋天备孕 想问问亲 因为我腰不好 还胖 甚至每天睡醒都得赶紧坐起来直会儿腰 这要是做了环扎手术需要卧床 是不是尽量卧就行了 可以下地大小便 吃饭 偶尔坐着或站起来直会腰吧 身边没有这个情况的 也没加群 所以看到亲已经成功了 就忍不住问下
我这周准备找姚书忠做手术了  他的手术成功率很高 而且不用卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:40 | 来自疯狂造人
我去年阴扎失败了!12月做的腹腔镜环扎
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
我去年阴扎失败了!12月做的腹腔镜环扎
亲爱的你在哪里做的 怎么样 现在怀孕了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
亲爱的你在哪里做的 怎么样 现在怀孕了么
我在沈阳盛京医院 王宁大夫做的!现在刚刚怀孕4周多 也不知道这次能不能成功!唉!但是阴扎实在是 太不靠谱了!
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
我在沈阳盛京医院 王宁大夫做的!现在刚刚怀孕4周多 也不知道这次能不能成功!唉!但是阴扎实在是 太不靠谱了!
我本来想阴扎  但是大夫都说成功率不高  还得长期卧床  正好大连妇产医院请了姚书忠过来做手术 我准备找他孕前腹扎 你是自然怀孕么 还是做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:24
回复 念-不恋
可以孕前腹扎,亲,我准备过几天就是姚书忠教授扎了

腹扎后真的可以完全不用卧床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我本来想阴扎  但是大夫都说成功率不高  还得长期卧床  正好大连妇产医院请了姚书忠过来做手术 我准备找他孕前腹扎 你是自然怀孕么 还是做的试管
我是自然怀孕的!姚书忠挺有名!肯定没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:22 | 来自WAP
我在广西医科大做的,16周扎。医生让你不躺是为了你考虑,完全不考虑宝宝的,因为孕妇本身凝血就高,躺多了容易血栓是威胁孕妇生命的,没有医生支持拿命搏孩子。不躺的话内口很容易开,我起来走几步内口就开了
你是医科大那个医生扎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1530415071771
你是医科大那个医生扎的
王素梅,很好说话的
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2886390842
你好,大连妇产医院哪个医生能做环扎手术啊?
你去了找韩露院长  也可以等人数够了找广州的要书忠来大连做 我就是姚大夫做的 刚刚出院
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:14 | 来自疯狂造人
我去了可以直接找院长吗?我现在只能做孕后环扎了?等到人数够了不知道还来得及吗?多少人算人数够了?
我在关注你了 咱俩私信吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:18
回复 大星2018 我在关注你了 咱俩私信吧
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:21 | 来自疯狂造人
我去了可以直接找院长吗?我现在只能做孕后环扎了?等到人数够了不知道还来得及吗?多少人算人数够了?
你关注我吧 我给你发私信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大星2018 我在关注你了 咱俩私信吧
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
这样算是私信吗
你看一下消息里面私信那个选项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:06 | 来自WAP
王素梅,很好说话的
她是高位扎还是低位扎
点击查看全文