要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全 有没有做过环扎的姐妹

1244346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月怀孕20周 难免流产 今年7月刚做了宫腔镜和宫颈机检查 确诊宫颈机能不全 谁做过环扎手术 姐妹们 交流一下经验吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:43 | 来自疯狂造人
你怎么确诊是不是宫颈机能不全?
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
你怎么确诊是不是宫颈机能不全?
做了宫颈机能检查  七号探棒无阻力通过 八号探棒稍有阻力
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 14:05 | 来自疯狂造人
我做了,18周躺到28周,辛苦到想死
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我做了,18周躺到28周,辛苦到想死
你是在哪里做的呀 我看不是说12周左右做 不用总躺着么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
你是在哪里做的呀 我看不是说12周左右做 不用总躺着么
我在广西医科大做的,16周扎。医生让你不躺是为了你考虑,完全不考虑宝宝的,因为孕妇本身凝血就高,躺多了容易血栓是威胁孕妇生命的,没有医生支持拿命搏孩子。不躺的话内口很容易开,我起来走几步内口就开了
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:42 | 来自疯狂造人
我在广西医科大做的,16周扎。医生让你不躺是为了你考虑,完全不考虑宝宝的,因为孕妇本身凝血就高,躺多了容易血栓是威胁孕妇生命的,没有医生支持拿命搏孩子。不躺的话内口很容易开,我起来走几步内口就开了
哎  我第一胎5个月破水引产了  下个月准备备孕了  压力好大 感觉怀孕了也不行 不怀孕也不行  你多少周拆线的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
哎  我第一胎5个月破水引产了  下个月准备备孕了  压力好大 感觉怀孕了也不行 不怀孕也不行  你多少周拆线的
我到31周内口开大u了反而淡定了没什么宫缩了,后来因为期待绕3周不放心提前36周剖的,剖的时候一起拆线所以不疼,医生说我的线还非常扎实。其实环扎就是内口开的时候宝宝压下去能靠线撑一会,等你卧床了宫颈不受力了线就不会受太大压迫。如果线总是受压迫,自然也撑不住。准备好持久战吧,有人照顾的话成功率很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:04 | 来自疯狂造人
我17周破水,前几天,引产两个月后去查有炎症,大夫说有炎症不能探宫,开了洗和塞的药,让下个月去做宫颈机能检查。这次大夫用手试了试,说宫颈短而且软,不知道是两个月还没恢复好还是宫颈机能不好。
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:04 | 来自疯狂造人
我到31周内口开大u了反而淡定了没什么宫缩了,后来因为期待绕3周不放心提前36周剖的,剖的时候一起拆线所以不疼,医生说我的线还非常扎实。其实环扎就是内口开的时候宝宝压下去能靠线撑一会,等你卧床了宫颈不受力了线就不会受太大压迫。如果线总是受压迫,自然也撑不住。准备好持久战吧,有人照顾的话成功率很大的
真的要向你学习  要个孩子太不容易了 以前从没想过自己会这方面出问题 从来都没做过流产 大夫说是天生的 真是要哭的心都有
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
我17周破水,前几天,引产两个月后去查有炎症,大夫说有炎症不能探宫,开了洗和塞的药,让下个月去做宫颈机能检查。这次大夫用手试了试,说宫颈短而且软,不知道是两个月还没恢复好还是宫颈机能不好。
做个探宫挺好的 我当时复查的时候没做 b超检查正常 但是实际上子宫有小息肉 彩超看不见 最后息肉长大了才看出来 做的宫腔镜手术和宫颈机能检查 耽误了将近半年的备孕时间 宫颈机能检查怎么也得引产三个月以后做才准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
做个探宫挺好的 我当时复查的时候没做 b超检查正常 但是实际上子宫有小息肉 彩超看不见 最后息肉长大了才看出来 做的宫腔镜手术和宫颈机能检查 耽误了将近半年的备孕时间 宫颈机能检查怎么也得引产三个月以后做才准
给我开的药得用一个月,不明白为啥不痒还有炎症,清洁度还不好,还有宫颈糜烂。探宫是用那个棒放进去试吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
做了宫颈机能检查  七号探棒无阻力通过 八号探棒稍有阻力
那你打算怀孕后就做环扎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
真的要向你学习  要个孩子太不容易了 以前从没想过自己会这方面出问题 从来都没做过流产 大夫说是天生的 真是要哭的心都有
我这算啥,很多姐妹倒控,吃喝拉撒都在床上,我都不敢想的,我一直纳闷大便在床上是怎么解出来的!我这应该也是天生的,第一次怀孕接近5个月肚子老是硬,我也不知道这就是宫缩,后来撑不住了去医院做了内敛说开2指啦,然后去保胎,我上了个厕所回到床上就破水了,一床的水啊哗啦啦的,破医院护士还给我把床头摇高,也没给我消炎,大半夜自己掉出来了还高烧了
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:47 | 来自疯狂造人
我这算啥,很多姐妹倒控,吃喝拉撒都在床上,我都不敢想的,我一直纳闷大便在床上是怎么解出来的!我这应该也是天生的,第一次怀孕接近5个月肚子老是硬,我也不知道这就是宫缩,后来撑不住了去医院做了内敛说开2指啦,然后去保胎,我上了个厕所回到床上就破水了,一床的水啊哗啦啦的,破医院护士还给我把床头摇高,也没给我消炎,大半夜自己掉出来了还高烧了
我去医院的时候内口还没开 只是晚上破水了 第二天早上才去的医院 宫缩之后把孩子生出来了 真是什么罪都遭了  经历过才能知道是多么不容易
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
那你打算怀孕后就做环扎吗?
对呀 大夫说怀孕12-16周之间扎环
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
给我开的药得用一个月,不明白为啥不痒还有炎症,清洁度还不好,还有宫颈糜烂。探宫是用那个棒放进去试吗。
探宫是宫腔镜吧  子宫里的情况都照的特别清楚  如果有条件就麻醉吧 麻醉之前做宫颈机能 要不然结果不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
对呀 大夫说怀孕12-16周之间扎环
加油,会有小孩的
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
加油,会有小孩的
加油加油 谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 11:16 | 来自疯狂造人
可以孕前腹扎,亲,我准备过几天就是姚书忠教授扎了
点击查看全文