要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕一个月,姨妈感很强正常吗

楼主: 暴兔兔
92620189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院医生说算日子宝宝有31天了,但是我身上姨妈感很强,医生说正常,但是我还是怕怕的,小腹酸胀,有时候还有点隐隐刺痛,腿酸腰也酸,早上刷牙牙齿都浮肿了。昨天下午睡了个午觉起来症状好了很多很多,但是下楼买东西电梯坏了,走到七楼感觉很累,姨妈感重新回归直到今天,有没有孕妈跟我一样的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 伊芙光
我跟老公说我大姨妈都要来了你就别期待了,然后就两条杠,姨妈感我持续了三个月
我现在三个多月还是每天肚子不舒服,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:01 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感,刚怀孕那会儿,每天好几次,坠胀感大概几分钟又好点了。问了医生,有些医生说正常,说是子宫增大的反应。但是我是多囊,所以另外一个治疗多囊的医生说还是用点孕酮,虽然我孕酮74小单位,翻倍也好,但是她可能觉得这种痛还是有点问题就开了,她说突然的一下刺痛感就是正常,坠胀感就不正常。现在六周多了,感觉好一些了。你要是不是多囊激素不稳定,又没有出血,可以再观察一下吧,不放心就去看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,现在五周三天,姨妈感逐渐消失了,不出血就没什么事吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:09 | 来自疯狂造人
没错,我刚怀孕的时候不知道,以为是大姨妈要来了,小肚子疼,一阵一阵的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
正常的,我一直以为自己要来月经了,然后一直没来,最后发现怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚开始也是,大夫说没事,我不放心,后来给开了保胎药,吃了就好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,跟你天数差不多,从测出来到现在,天天姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
会有的,我那个时候还以为是姨妈要来,下不下来,差点决定要买点益母草吃吃……问过医生,小肚子偶有抽痛,可能是子宫不断再被撑大的关系,目前的话,只要不见红,就安心静养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前也是,每天肚子刺痛,有姨妈感,但是姨妈一直没来,由于备孕半年无望,且近两个月姨妈不准时,这一次也没抱太大希望,去医院想看看到底啥毛病,结果一查四十多天了。所以姨妈感,轻微腹痛应该是比较正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
我刚怀孕那会就是姨妈感很强,我姨妈很不准,也没往怀孕上想,还想着这会姨妈可准了,还拿盐袋敷肚子,过了几天也没来,才往怀孕上想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是姨妈感很强,老感觉小腹隐隐作痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个时候,要多休息。我之前也是很不舒服的。躺床休息,偶尔散步,不要劳累。因为现在是宝宝扎根在子宫期,所以需要你多休息,放松心情。不要太担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是姨妈感,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
前期会这样,以为要来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天孕4周2天,也是姨妈感,前两天还分泌了褐色分泌物,咨询了医生说是可能排卵着床的分泌物,两天后就没了,现在每天在家养着,等6周再去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
马上十二周了,小腹偶尔姨妈感!隐隐的疼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都是姨妈感 那是子宫膨胀 安心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕了也会小腹痛的哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 01:13 | 来自疯狂造人
回复 开心890
正常的,我一开始也有姨妈感。以为要例假了。去医院一查都三十几天了
三十几天查出来了,那检查结果之前知道自己怀孕吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常哒!别过于劳累,我那个时候也是有段时间姨妈感还有撕扯感,过了一段时间就好了
点击查看全文