要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7.1日排卵持续更新

楼主: t1486900866672
732249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30或者7月1日排卵,7月2号监测已经排了。6月29白带拉丝,特别多的白带,然后从6月29到7月3号,每天都有安排。老公主动要求的^ ^昨天排卵第5天,整天最大的感觉就是屁多,随便一躺就睡着了!今天排卵第6天,乳头触碰疼,腹痛,腰酸。也劝自己不要套症状,但就是忍不住。还有就是基础体温,前面出差了,昨天测了37.2,今天36.6。不会是着床降温吧……
今天又测了,体温升到了36.9,小腹痛,希望好孕吧,等这个宝宝已经很久了。
排卵第9天了,还是忍住没有测。这两天的症状,有点便秘,乳房软软的大了感觉,捏也不疼,乳头的痛感也不明显了,按压才有疼。期待宝贝儿的来临……早上起来胃不太舒服
排卵第10天了,没忍住还是测了zzy,意念有,手电筒背光很明显,期待加深,期待我的宝贝儿到来……乳房变得挺大的,一点也不疼,基础体温依旧保持36.8左右,
第11天,杂牌的没了,就用了大卫的。也是特别浅的水印,不管有没有,就这么的记录着,算是给自己一个鼓励,也同时和姐妹们分享。体温没有升,乳房继续软软的,没有其他症状了!但愿看到的姐们都能好孕我们这么努力,宝宝在云端可以感受到,她们一定会选择我们当她们的麻麻的,加油,宝贝儿
排卵12天,早上测了,比昨天加深了一丢丢,肉眼意念很久可以看到。今天早上回复别人的帖子,写着写着就哭了,真的太不容易了!这一路,心酸泪水只有自己知道。看了会世界杯重播分散注意力,看英格兰输了,并不是真球迷,自己又哭了……总之今天情绪有点多。
现在唯一让我欣慰的可能就是早上口腔36.8的体温,白天37.2,胸软也大,体热,不管会不会成功,一直记录下去。6.18月经,周期28天,如果不成功,快来了。如果成了,我一定会把备孕这两年的心路分享。
点击查看全文
t1486900866672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530582628739
一起好孕,备孕的心酸只有自己知道
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
同排,到现在还没有测到是不是没希望了
我的也是淡的可怜
点击查看全文
回复 s6125931696
还有希望 楼主加油 希望我们都好孕
谢谢亲爱的,会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 骄傲的放纵
加油,你的希望很大
加油,我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 云依2017
和你有同感,体温也和你差不多,大姨妈日子也相近,但是测zzy 都是白板,心塞
我觉得可能是不是着床晚
点击查看全文
回复 檬多哚
希望我们都好孕
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
回复 q1490082340995
祝福 愿我们都好孕
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517711972133
同排,今早测了可丽兰电子,显示未怀孕……诶~不过体温还没降……坐等姨妈了……
体温很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 敏妹妹1
同排,早孕试纸还是白板,没来姨妈就有希望,希望我们都好孕
对呢对呢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
体温很关键
诶……可丽兰翻盘几率是不是太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:51 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝本月会来到你身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s2434570190
抱抱,宝宝本月会来到你身边的
谢谢亲爱的,好孕一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:16 | 来自疯狂造人
我觉得可能是不是着床晚
也有可能吧,反正再过两天大姨妈日子就要来了,不来就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:43 | 来自疯狂造人
太能体会你的心情了,我现在也是这种状态,每天都在焦急等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Cici喵420
太能体会你的心情了,我现在也是这种状态,每天都在焦急等待
一样一样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:54 | 来自疯狂造人
一样一样,加油
嗯呢,一起加油,早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
感同身受,4号排卵,目前白板中,希望本月能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文