要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

急!!今天医院官方好孕了,但是各项指标都偏低 5555.....

楼主: 鲁当当
1761451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日,排卵是6月22号,7月2号测出淡淡的双杠,到今天还没达到阳,早早孕一直是弱阳,安耐不住今天就去医院抽血了,医生确定怀孕了。但各项指标都偏低,怕宝宝不健康或者宫外孕,让我过三天后再去抽血看看,医院回来后就各种担心啊有没有宝妈和我一样情况的,需要正能量,求安慰

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
我26排,从7月6日开始测到怀孕,可丽蓝有加深,大卫连续几天都是灰印,7月9日hcg14.74,7月11日hcg16.64,大夫说我是生化了。
那你来月经了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
我也是松江妇幼验血,第十一天hcg54,你隔天再验一个看有没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 鲁当当
我是用排卵试纸验的22号强阳转弱了,现在各种担心翻倍不好,好怕啊
有没有出血啊?我23号排卵6号官方hcg227,着床晚的话好像你的也太晚了,过三天再抽血看吧,也别太着急上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
yj末次时间跟你一样,隔两天再去验血,每个人情况不同,只要有翻倍就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 鲁当当
用排卵试纸验的22号强阳转弱了,昨晚肚子特别疼,疼了一分钟,好怕宝宝突然来了又走了
我是23排的,9号官方hcg2168
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:33 | 来自疯狂造人
你孕酮太低了。孕酮大单位小于10,随时胎停。建议你先积极保胎,两天后查翻倍。hcg有翻倍上升就还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 viviantang666
医生怎么说
医生说三种可能,第一是宝宝还太小,让我周一再去复查,第二是宝宝可能不健康,第三是宫外孕
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你孕酮太低了。孕酮大单位小于10,随时胎停。建议你先积极保胎,两天后查翻倍。hcg有翻倍上升就还好。
嗯嗯,这两天请假了在家乖乖躺着,哪儿都不敢去,周一再去医院复查,谢谢亲爱的建议
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸啊静
yj末次时间跟你一样,隔两天再去验血,每个人情况不同,只要有翻倍就好了
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,加油
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小妮儿2563
有没有出血啊?我23号排卵6号官方hcg227,着床晚的话好像你的也太晚了,过三天再抽血看吧,也别太着急上火
嗯嗯,请假了几天在家乖乖趟着呢,没有出血,就是腰特别的酸,别的没啥症状了
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 胖法妮
我也是松江妇幼验血,第十一天hcg54,你隔天再验一个看有没有翻倍。
好的,周一再去医院查血看看翻倍情况,谢谢亲爱的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 鲁当当
医生说三种可能,第一是宝宝还太小,让我周一再去复查,第二是宝宝可能不健康,第三是宫外孕
六周应该可以做b超看到孕囊了吧 周一去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
我26排,从7月6日开始测到怀孕,可丽蓝有加深,大卫连续几天都是灰印,7月9日hcg14.74,7月11日hcg16.64,大夫说我是生化了。
请问生化的时候,大卫早孕最深的时候大概啥样?谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530948193838
请问生化的时候,大卫早孕最深的时候大概啥样?谢谢
我是只有灰印,主要是大卫没有加深
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 coral依依
那你来月经了没有
月经期过了4天了,还没来
点击查看全文
孕迹好声音
回复 鲁当当
我周一再去医院抽血好担心翻倍也不好,亲爱的,我们都会怀上健康的宝宝,一起加油!
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
月经期过了4天了,还没来
我的已经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
你这个确实有点低,去看看有没有隔天翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:25 | 来自疯狂造人
唉,我就是很好一样,也在担心,楼主现在怎样了
点击查看全文