要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

急!!今天医院官方好孕了,但是各项指标都偏低 5555.....

1755051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日,排卵是6月22号,7月2号测出淡淡的双杠,到今天还没达到阳,早早孕一直是弱阳,安耐不住今天就去医院抽血了,医生确定怀孕了。但各项指标都偏低,怕宝宝不健康或者宫外孕,让我过三天后再去抽血看看,医院回来后就各种担心啊有没有宝妈和我一样情况的,需要正能量,求安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:01 | 来自疯狂造人
是不是太早啦
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 zdd369
是不是太早啦
借亲爱的吉言,希望是还太早了的缘故,医生说宝宝可能不健康的时候感觉天都快塌了
点击查看全文
yxa
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 22:09 | 来自疯狂造人
你这竟然比我还低。
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 yxa
你这竟然比我还低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:27 | 来自疯狂造人
六周了才验血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:34 | 来自疯狂造人
你确定是6.22排卵?感觉确实情况不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:01 | 来自疯狂造人
可能你着床比较晚吧,隔天再去验血只有翻倍应该没多大问题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:04 | 来自疯狂造人
我26排,从7月6日开始测到怀孕,可丽蓝有加深,大卫连续几天都是灰印,7月9日hcg14.74,7月11日hcg16.64,大夫说我是生化了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:07 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
我26排,从7月6日开始测到怀孕,可丽蓝有加深,大卫连续几天都是灰印,7月9日hcg14.74,7月11日hcg16.64,大夫说我是生化了。
我因为没翻倍,才确诊为生化。但是低没关系,只要翻倍好就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 02:33 | 来自疯狂造人
同末次,排卵大概20号左右也慢的,我7.3号医院验血hcg439,孕酮28ng,你要不隔天再去验个hcg看翻倍…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:21 | 来自疯狂造人
一样的月经日,我的也没有强阳。不要着急,慢慢来。到强阳需要个过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 06:32 | 来自疯狂造人
感觉你这个值不是一般的低,你确定是22号排卵吗?
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 很早很早的小四
六周了才验血?
一直上班没时间,周末才有空,可怜啊
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫妈咪413
你确定是6.22排卵?感觉确实情况不太好
用排卵试纸验的22号强阳转弱了,昨晚肚子特别疼,疼了一分钟,好怕宝宝突然来了又走了
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝宝
可能你着床比较晚吧,隔天再去验血只有翻倍应该没多大问题
好的,周一再去医院验血看看,谢谢亲爱的安慰,抱抱~
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 苜~煦
我周一再去医院抽血好担心翻倍也不好,亲爱的,我们都会怀上健康的宝宝,一起加油!
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:52 | 来自疯狂造人
回复 陈子升
同末次,排卵大概20号左右也慢的,我7.3号医院验血hcg439,孕酮28ng,你要不隔天再去验个hcg看翻倍…
嗯嗯,医生让我周一再去医院验血,希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 时光半夏
一样的月经日,我的也没有强阳。不要着急,慢慢来。到强阳需要个过程。
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
鲁当当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮儿2563
感觉你这个值不是一般的低,你确定是22号排卵吗?
我是用排卵试纸验的22号强阳转弱了,现在各种担心翻倍不好,好怕啊
点击查看全文