要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

突然发现还是自己的父母最心疼自己!

楼主: w1502878240892
1941331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不用对比,一看就知道谁疼自己,从怀孕开始,我每次回娘家都会给我炖汤,做各种的好吃的,我妈还给我买了好多土鸡蛋,婆婆家自己养的有鸡,偶尔拿鸡蛋就只有十几个,回去了从来不给炖汤那些吃,要不就吃面条,或者买的包子蒸着吃,就随便弄着吃就行了,怀孕那么久从来不打电话关心我。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 11:03 | 来自疯狂造人
肯定啊,我到现在在婆家连口汤都没喝过,鸡蛋倒是见她经常买,但是都没有煮给我吃一个星期煮一次给我算好的,我都怀疑鸡蛋飞了没见吃都没了(老大家大女儿爱吃一次能吃两个恨不得天天吃很可能偷偷煮了给她吃,有时候想又不是我买的也不是我不让她吃有必要这样偷偷摸摸的吗?)
点击查看全文
w1502878240892 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
肯定啊,我到现在在婆家连口汤都没喝过,鸡蛋倒是见她经常买,但是都没有煮给我吃一个星期煮一次给我算好的,我都怀疑鸡蛋飞了没见吃都没了(老大家大女儿爱吃一次能吃两个恨不得天天吃很可能偷偷煮了给她吃,有时候想又不是我买的也不是我不让她吃有必要这样偷偷摸摸的吗?)
最讨厌这种偷偷摸摸的样子,看到就觉得恶心,现在这个社会谁还吃不起个东西了,妖精婆婆
点击查看全文
w1502878240892 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
这还用突然发现呀  我没结婚前就知道   结婚后我还是知道   我也能想到要是怀孕我亲妈得对我多好,现在我妈都说了等你怀孕你回来住我好服侍你    只有亲妈的爱才是没有任何私心的
对对对,只有亲妈才会对自已无悔的付出,婆子妈,一天就只知道等着我们伺候他们,一天在我们面前唠叨没有钱用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:24 | 来自疯狂造人
以后还是要对自己的爸爸妈妈好点,当你困难的时候,就知道谁√自己好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:30
回复 夭夭780719
婆婆不如亲妈,这应该是常识,不是领悟。

对啊,这个没什么可委屈的呀,自己的孩子自己疼啊,这个没什么课抱怨的,是不用证实的公理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
对对对,只有亲妈才会对自已无悔的付出,婆子妈,一天就只知道等着我们伺候他们,一天在我们面前唠叨没有钱用。
我婆婆对我也还好,但是透漏出的感觉我就是要服侍他儿子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:51 | 来自疯狂造人
这还用突然发现啊?难道不是常识么……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:59 | 来自疯狂造人
我公公知道我现在怀孕了,给我买了燕窝说吃燕窝对宝宝好,家里公公主事,也比较疼我这个儿媳,只要每次跟我老公闹别扭我公公第一个就是p头盖脸先骂我老公不懂事不会让着老婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:01 | 来自疯狂造人
那是肯定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:04 | 来自疯狂造人
亲,在哪做的宫腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
所以生完孩子才懂得,以后只爱两种人,生我的人和我生的人,其他的人,关我屁事
赞同!赞同
点击查看全文