要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

突然发现还是自己的父母最心疼自己!

1940531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不用对比,一看就知道谁疼自己,从怀孕开始,我每次回娘家都会给我炖汤,做各种的好吃的,我妈还给我买了好多土鸡蛋,婆婆家自己养的有鸡,偶尔拿鸡蛋就只有十几个,回去了从来不给炖汤那些吃,要不就吃面条,或者买的包子蒸着吃,就随便弄着吃就行了,怀孕那么久从来不打电话关心我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 21:11 | 来自疯狂造人
基本都那样的,你那起码还有十几个鸡蛋呢,我的好婆婆只会说:想吃什么自己去买当溜达了,他那么忙哪有时间,正眼看她一眼都不想,我每天都在娘家蹭饭,现在就体现出独生子女的好了,我爸妈天天围着我转…还是自己爸妈真的心疼自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:18 | 来自疯狂造人
我公公退休了养了十几只鸡,隔一个星期就一大袋土鸡蛋拿回家,公婆都不怎么爱吃,全都塞给我了,倒是养的土鸡,舍不得杀(估计婆婆想留着给我坐月子吃),每次都是老公厚着脸皮打电话让公公杀只鸡回来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 21:33 | 来自疯狂造人
所以生完孩子才懂得,以后只爱两种人,生我的人和我生的人,其他的人,关我屁事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆在农村,不养鸡,打电话问我吃不吃土鸡蛋,她买了给我寄来。我让老公回家拖了100多个回来,还附带几只婆婆给我买的土鸡。我亲妈没问我,直接拿了一只鸡,一半的土鸡蛋出去送人,她直接说我吃不完,把我郁闷的啊……。我亲妈有空就给我做好吃的。给我买菜,也不是不心疼我,只是大家站的角度不一样吧?如果这事发生在婆婆身上,那还了得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:12 | 来自疯狂造人
这个肯定是毋庸置疑的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:13 | 来自疯狂造人
这还需要对比吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样说起来我婆婆倒是变着法子顿鱼汤啊,鸡汤啊给我,只是烧的都不合胃口,我都不爱吃,所以我宁愿她不要特地为我做什么菜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 22:18 | 来自疯狂造人
我婆婆比较喜欢我们吃,我们吃 她高兴!上次回去她在喂鸡,已经杀了一只老母鸡炖汤了,我就随口说一句,我说这个鸡好吃,就是刚长没多大的小公鸡,然后第二天早上,我们还没起床,她就杀了一只给我吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:40 | 来自疯狂造人
我婆婆给我上班准备早餐就是冰箱里拿出来的冷包子加打的豆浆,刚开始我以为她不讲究,习惯吃冷的,结果等我老公要早起出门,那天婆婆五点起来现做早点给儿子吃。呵呵
点击查看全文
w1502878240892 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
基本都那样的,你那起码还有十几个鸡蛋呢,我的好婆婆只会说:想吃什么自己去买当溜达了,他那么忙哪有时间,正眼看她一眼都不想,我每天都在娘家蹭饭,现在就体现出独生子女的好了,我爸妈天天围着我转…还是自己爸妈真的心疼自己。
都是自己父母心疼自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:38 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
所以生完孩子才懂得,以后只爱两种人,生我的人和我生的人,其他的人,关我屁事
赞同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:39 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
婆婆在农村,不养鸡,打电话问我吃不吃土鸡蛋,她买了给我寄来。我让老公回家拖了100多个回来,还附带几只婆婆给我买的土鸡。我亲妈没问我,直接拿了一只鸡,一半的土鸡蛋出去送人,她直接说我吃不完,把我郁闷的啊……。我亲妈有空就给我做好吃的。给我买菜,也不是不心疼我,只是大家站的角度不一样吧?如果这事发生在婆婆身上,那还了得?
其实还是有好婆婆的,只是我没有你那么幸运,没有遇到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:40 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大圣
这样说起来我婆婆倒是变着法子顿鱼汤啊,鸡汤啊给我,只是烧的都不合胃口,我都不爱吃,所以我宁愿她不要特地为我做什么菜。
那她还是挺疼你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 05:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我婆婆比较喜欢我们吃,我们吃 她高兴!上次回去她在喂鸡,已经杀了一只老母鸡炖汤了,我就随口说一句,我说这个鸡好吃,就是刚长没多大的小公鸡,然后第二天早上,我们还没起床,她就杀了一只给我吃!
好婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 06:48 | 来自疯狂造人
我和我老公抱怨过我婆婆,说把我当女儿的,作出来事情不上路的,我老公直接“这你都信,我妈就嘴巴说的好听,女儿和儿媳妇还是不一样的”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
对呀,婆家人就知道孩子,昨天孩子满月,说要抱去别人家转转呢,结果下午人家就把孩子抱到婆婆家转了转,都没说满月了,让我出去在小区溜一圈,还是我爹妈打电话,说满月了,你去小区稍微转转,放放风,唉,还是自己的爹妈好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
我和我老公抱怨过我婆婆,说把我当女儿的,作出来事情不上路的,我老公直接“这你都信,我妈就嘴巴说的好听,女儿和儿媳妇还是不一样的”
那你老公还是站在你这边的,我们家的相当的袒护他父母
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:14
婆婆不如亲妈,这应该是常识,不是领悟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
这还用突然发现呀 我没结婚前就知道 结婚后我还是知道 我也能想到要是怀孕我亲妈得对我多好,现在我妈都说了等你怀孕你回来住我好服侍你 只有亲妈的爱才是没有任何私心的
点击查看全文