要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

第十一天大卫有印

楼主: w1528134958328
934729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午突然小腹突然刺痛了好几下,去厕所后有粉色分泌物,特别淡,后面再擦又没了,有点担心,有没有姐妹知道是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
w1528134958328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 遇见你幸福
几号排卵
应该是一号下午排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:13 | 来自疯狂造人
我月经期还有四天才到,今天就测出和你一样的颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬12396
我月经期还有四天才到,今天就测出和你一样的颜色
能测出来就是怀孕了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528134958328
能测出来就是怀孕了,恭喜
之前经历过太多的绝望,这次我都有点怀疑,借你吉言啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
楼主怎样了,我也是粉色分泌物,已经到姨妈日了,但早孕也是淡粉色,感觉要生化,哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530677235833
楼主怎样了,我也是粉色分泌物,已经到姨妈日了,但早孕也是淡粉色,感觉要生化,哭
就那一次擦的时候有一点粉,后面在没有过,我想应该是着床吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:21
恭喜楼主 我今天也是第十一天 早晨大卫很浅很浅很浅 下午又没印儿了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
楼主,你第十天的时候大卫有印吗?我第十天还白板,不知道十一天会不会突然有印啊!排卵试纸也很淡
我第十天早上也是白板,第十一天没有测,都放弃了,第十二天想着测最后一个分,没有的话就安心的等姨妈,居然有惊喜,看到印子了,第十三天有粉印了,期待加深漂亮!不要放弃哈!
点击查看全文