要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕30多天,hcg只有50多怎么办

楼主: w1529586158834
754638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月8日,6月30日排卵,7月11日检查hcg只有50多是不是不正常,很恐慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529586158834
你比我高很多,忐忑不安,周末再去查一下
Hcg不要和人比,你只要翻倍好,就可以了。
点击查看全文
w1529586158834 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
Hcg不要和人比,你只要翻倍好,就可以了。
知道了,希望宝宝坚强。祝你一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
我末次月经也是8号,排卵是23-24号,第一次查HCG48.1,隔五天624.66
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:12 | 来自疯狂造人
这是啥医生,hcg是结合孕酮看的,而且hcg每个人的峰值不一样,只能自己跟自己比,就是看隔天翻倍,单次hcg检查是看不出来什么的,而且你排卵比较晚,时间早着呢,hcg值很正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:13 | 来自疯狂造人
知道了,希望宝宝坚强。祝你一切顺利~
你也是 一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 22:16 | 来自疯狂造人
我61排卵,15号查血值hcg66,隔天17号hcg202医生说翻倍可以,今天查阴超已有胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530880700737
这是啥医生,hcg是结合孕酮看的,而且hcg每个人的峰值不一样,只能自己跟自己比,就是看隔天翻倍,单次hcg检查是看不出来什么的,而且你排卵比较晚,时间早着呢,hcg值很正常啊
谢谢亲,担心了一天,看到你们的回复心安了不少,周末去接着查,相信宝宝相信自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529015674485
我61排卵,15号查血值hcg66,隔天17号hcg202医生说翻倍可以,今天查阴超已有胎心胎芽。
看到你的我有信心了,换个医院接着查!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你和我同末次!我昨天抽血也才208
我和你时间一样呢 hcg今天也才300 我看有的同期都一万左右了?!吓坏我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我和你时间一样呢 hcg今天也才300 我看有的同期都一万左右了?!吓坏我了
我也是啊。但是我翻倍顺利,我就不管别人了。没所谓。hcg只和自己比。每个人排卵日着床日都不同
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
建议楼主先看看报告,检查的是β-hcg还是HCG,这两个的计算单位不一样,计算时间也不同。β-hcg是mIU/mL,是从末次月经开始那天计算,HCG的单位是IU/L,是从受精时开始计算。
如果月经周期长,建议从受精之日往前加14天才开始计算怀孕周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我也是啊。但是我翻倍顺利,我就不管别人了。没所谓。hcg只和自己比。每个人排卵日着床日都不同
嗯嗯 希望我们都没问题 我明天再去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 李咪咕~啦啦啦
建议楼主先看看报告,检查的是β-hcg还是HCG,这两个的计算单位不一样,计算时间也不同。β-hcg是mIU/mL,是从末次月经开始那天计算,HCG的单位是IU/L,是从受精时开始计算。
如果月经周期长,建议从受精之日往前加14天才开始计算怀孕周期!
专业!查了下单子是B-hcg,所以医生说很低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 14:14 | 来自疯狂造人
专业!查了下单子是B-hcg,所以医生说很低
那就配合着检查孕酮,隔天查一次,如果有翻倍且孕酮在增加就没问题,如果翻倍情况不理想就听医生的建议,适当的进行补充
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 李咪咕~啦啦啦
那就配合着检查孕酮,隔天查一次,如果有翻倍且孕酮在增加就没问题,如果翻倍情况不理想就听医生的建议,适当的进行补充
第一次查血不知道为什么医生没给我开查孕酮的,明天再去查一次,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:48 | 来自疯狂造人
第一次查血不知道为什么医生没给我开查孕酮的,明天再去查一次,希望好孕
我第一次也没开,没事,只要没有剧烈腹痛或者出血,一般没什么问题的,我星期二去查第三次血,也是为了让自己心安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 李咪咕~啦啦啦
我第一次也没开,没事,只要没有剧烈腹痛或者出血,一般没什么问题的,我星期二去查第三次血,也是为了让自己心安
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:13 | 来自疯狂造人
一起加油
加油!相信自己也要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529015674485
我6.30号排卵,12号查的是50多,14号查的是180,是不是和你差不多?医生说现在的值说明不了什么,让十天后去查B超
点击查看全文