要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

深圳妇幼哪个医生可以开肝素?

2181326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg翻倍不是很好,挂了妇幼的妇科,这边只有产科和妇科,没有生殖科,说明情况后,医生说肝素和hcg没关系?不给开,我问能不能做凝血检查,说现在不能做?
我完全不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你去试试看,上万以后就是每天3000增长的。它只要没跌,你就尽全力一试。
跟医生争取了肝素,医生看b超这一周孕囊张了一倍就同意给我保了,真要谢谢亲爱的!好人好报!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
跟医生争取了肝素,医生看b超这一周孕囊张了一倍就同意给我保了,真要谢谢亲爱的!好人好报!
我这几天每天都在回复那些翻倍不顺利的帖子   一直劝她们生殖科检查保胎  也不知道她们听不听得进,但是我尽力了。用我微薄的经验,想帮帮别人。万一真的及时保住,真的是非常开心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我这几天每天都在回复那些翻倍不顺利的帖子   一直劝她们生殖科检查保胎  也不知道她们听不听得进,但是我尽力了。用我微薄的经验,想帮帮别人。万一真的及时保住,真的是非常开心了
你今天翻倍还顺利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
你今天翻倍还顺利吧
非常顺利  前天208,今天570
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:37 | 来自疯狂造人
隔天有翻倍就可以了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:51
回复 不知道改啥
你居然深圳的早说啊!我在深圳妇幼保健院保胎!!我的肝素是在北大生殖科!强求医生给我开的!事实证明我选择非常正确。我翻倍第三次立马上来了!你私信我
请问深圳市妇幼可以开肝素吗?还是只能找北大生殖科开肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 假扮天使啊
请问深圳市妇幼可以开肝素吗?还是只能找北大生殖科开肝素?
你挂号市妇幼中医科廖坚,福强路的。他能开。
点击查看全文