要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

深圳妇幼哪个医生可以开肝素?

2176826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg翻倍不是很好,挂了妇幼的妇科,这边只有产科和妇科,没有生殖科,说明情况后,医生说肝素和hcg没关系?不给开,我问能不能做凝血检查,说现在不能做?
我完全不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:44 | 来自疯狂造人
罗湖医院的生殖科可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
罗湖医院的生殖科可以
真的吗,罗湖哪个医院,说hcg翻倍不好就可以开么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:11 | 来自疯狂造人
你居然深圳的早说啊!我在深圳妇幼保健院保胎!!我的肝素是在北大生殖科!强求医生给我开的!事实证明我选择非常正确。我翻倍第三次立马上来了!你私信我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:13 | 来自疯狂造人
我下午要去福强的妇幼保健院住院,你看看你能不能挂到妇幼保健院宁艳医生的号,这个医生真的非常厉害。我昨天看翻倍顺利以后,她收我住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你居然深圳的早说啊!我在深圳妇幼保健院保胎!!我的肝素是在北大生殖科!强求医生给我开的!事实证明我选择非常正确。我翻倍第三次立马上来了!你私信我
我刚从妇幼回来,私信你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我下午要去福强的妇幼保健院住院,你看看你能不能挂到妇幼保健院宁艳医生的号,这个医生真的非常厉害。我昨天看翻倍顺利以后,她收我住院了。
还要住院的么,我挂的红荔路的妇幼保健院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
层主,是hcg翻倍不好就可以用肝素吗,还是化验凝血之类的之后才决定用肝素的? 我一直比较担心我的翻倍问题~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
层主,是hcg翻倍不好就可以用肝素吗,还是化验凝血之类的之后才决定用肝素的? 我一直比较担心我的翻倍问题~
我是因为翻倍不好只有39%,直接当天用了肝素,当天下午出结果,果然凝血D2聚体血小板聚集都不好。然后第三次翻倍就70%了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我是因为翻倍不好只有39%,直接当天用了肝素,当天下午出结果,果然凝血D2聚体血小板聚集都不好。然后第三次翻倍就70%了。
谢谢你啊!我血值第一次38,第二次76,第三次118,这个时候告诉我要生化了,第四次是2000多一点,第五次就是明天看怎么样了!层主可以帮我分析下我的情况吗,是不是也要测下凝血D2那些,我们这的医生感觉也不太懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
可以告诉我都做哪些化验吗,我明天要求医生开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:51 | 来自疯狂造人
可以告诉我都做哪些化验吗,我明天要求医生开
你先查凝血四项,血小板聚集,抗心磷脂抗体。最好别等明天了,下午就去吧。有些结果出得很慢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你先查凝血四项,血小板聚集,抗心磷脂抗体。最好别等明天了,下午就去吧。有些结果出得很慢的。
谢谢亲啦!这边医院九点以后就不给抽血啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
罗湖医院的生殖科可以
我先查凝血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 很早很早的小四
我先查凝血
嗯,尽早查吧,要好几天才能出结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
我也要开肝素去,我自己已经用上速碧林了。确实会翻倍好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
亲!今天去了生殖科,医生说的来的有点晚了,前三次翻倍不好的时候就应该去保胎,意思是看看今天hcg结果再说。总之就是不愿意收我。我该怎么办呀,早上抽完血了现在在家等出结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
亲!今天去了生殖科,医生说的来的有点晚了,前三次翻倍不好的时候就应该去保胎,意思是看看今天hcg结果再说。总之就是不愿意收我。我该怎么办呀,早上抽完血了现在在家等出结果。
是啊 我这几天一直在回复帖子,劝翻倍不好的姐妹,早点去生殖科检查保胎。会用造造的,都不是怀孕容易的人。珍惜每一次机会。我下午三点出翻倍结果,祝愿你我都翻倍顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
是啊 我这几天一直在回复帖子,劝翻倍不好的姐妹,早点去生殖科检查保胎。会用造造的,都不是怀孕容易的人。珍惜每一次机会。我下午三点出翻倍结果,祝愿你我都翻倍顺利。
根本不知道要去生殖科保胎的 (哭)
我七月六号2000,今天12562。还有机会吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:39 | 来自疯狂造人
根本不知道要去生殖科保胎的 (哭)
我七月六号2000,今天12562。还有机会吗
你去试试看,上万以后就是每天3000增长的。它只要没跌,你就尽全力一试。
点击查看全文