要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕后,到底需不需要人照顾?

楼主: 大白
47048248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎不易,在怀孕的这个特殊时期,

往往会面临很多困难,诸如行动不便等。

很多姐妹就表示,此时,特别需要亲人的照顾:

“孕晚期,走几步路都困难,特别需要人陪。”

“怀孕后就特别容易累,很多事情需要帮忙。”

“有人陪着,就算帮不上忙,起码有个照应。

不过,对于要不要别人的照顾,也有的姐妹,

则表示不需要,自己一个人能行:

“不需要照顾,自己一个人更自在。”

“一直都是一个人,全都自己搞定。”

“怀孕后,都是自己照顾自己。”

姐妹们,你认为怀孕后需要照顾吗?

怀孕的日子里,都是谁在照顾你?

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖>>

单选投票, 共有 1849 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:48 | 来自疯狂造人
生娃之前我都觉得不用照顾吧 饭出去吃或者外卖或者回我妈妈家吃就OK了 平常也上班呢 无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
根据个人情况而定,可以让婆婆隔三差五的来一下,不需要每天,有时候累了,不想动就让他来,想自由就不让他来,一切听从安排……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:55 | 来自疯狂造人
自己能行,不需要(︶︹︺)谁照顾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:55 | 来自疯狂造人
目前在上班,一个人照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
因为没人照顾,只能靠自己!没有婆婆,公公,亲妈忙的没时间,只能自己照顾好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉目前自己照顾自己挺好的,想吃什么吃什么
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
前期反应太大了,又闻不了油烟味,老公又在部队,所以一直都在娘家待着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
没和老人住一起,一直都是自己老公还要上班。家务全是自己的。偶尔去婆婆家吃饭算是改善伙食,毕竟两个人的饭也不好做每顿饭吃不了太多东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
需要照顾,情绪和生活都需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:19 | 来自疯狂造人
怀孕之后比较玻璃心,心理上需要人照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
几乎就和老公两个人 八个半月了 还在坚持上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:23 | 来自疯狂造人
一直都自己,之前胎停小月子都是自己照顾自己,这次怀孕还是自己,觉得都可以,孕反都可以克服,今天一个人跑了三个医院了,做孕检,取报告,预约大排畸小排畸,感觉啥事没有!就是忙的午饭没吃上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
我是二胎啊、老大还没上幼儿园、早期妊辰剧吐、所以需要照顾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
前两天公婆来了,说是来照顾我,但感觉现在都我照顾他们了,心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 13:27 | 来自疯狂造人
怀孕以后身体容易各种不舒服,需要别人陪伴照顾,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公单独住,前期孕吐的时候老公都还在上班,反正就是不起床赖着,后面好转了也一直是一个人,但是我可能心态比较好,感觉自己能做的就做了,而且适当的活动下对自己也有好处,没事我就溜达一圈买吃的喝的,在家就做点简单的家务饭菜也可以,然后现在就是有点容易疲倦,其他倒还好,不过我婆婆下个月最后几天他们就要过来了,不提前住一起还习惯一点~自己想干嘛干嘛,想吃啥吃啥~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:37 | 来自疯狂造人
如果不是高危妊娠,自己完全可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
需要照顾的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:02 | 来自疯狂造人
我就是这么过来的 没人照顾我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:06 | 来自疯狂造人
我都是自己一个人到生,还要干活呢
点击查看全文