要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有同款宝宝吗?有解决办法吗?

楼主: s3928718364
773737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间挣扎的还好,昨天白天挣,晚上挣,感觉几乎都在挣,脸憋的通红,扭曲,吃奶过程有时也挣,吃完睡下又挣,挣呗一用劲就吐奶,喂回奶感觉要吐一半,三天没拉大便了,每天尿是很多的,第一次没拉大便是三天去的医院用的开塞露,一大包,连衣服上都是,第二次没拉大便是第五天拉的,又是一大包,但感觉以前没拉挣的没现在多啊,难道是大便没出来憋的难受吗?我是不是该再去医院用下开塞露啊,因为老吐奶,所以心里着急啊,天天在我女儿面前说,吃饱饱,拉便便,老母亲的心啊,
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
这样吃安抚奶嘴看着心疼得,一直在吸不停感觉嘴巴都要酸了,我家就吸了一会会就给拔掉了,我家睡还是睡得,就是睡的不熟的时候就频道撅屁股,所以我有时候喂喂饱点让他睡熟点
是啊,看她吸的挺累,吃饱抱睡吧家里人都不让,不抱睡放下就醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
是啊,看她吸的挺累,吃饱抱睡吧家里人都不让,不抱睡放下就醒
我抱睡的,睡的差不多了就放下也不会一放下就醒的,我觉得才这么小就是要给他安全感,虽然我婆婆她们也说不要老是抱,但我不管,小宝宝哪有那么容易惯坏,以后大点了有的是方法教育,现在就是要给他安全感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
全母乳的,类似哪些是产气的啊?
豆类、十字花科比如西蓝花、还有土豆什么的,具体可以百度一下。反正我现在吃得清淡,已经和孕前一样重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:29 | 来自疯狂造人
绝对的胀气,排气操宝宝不配合就慢慢来会感觉习惯的每次顺序都尽量一样养成习惯说这个动作一开始我们的肚子就会舒服啦!条件反射
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:19 | 来自疯狂造人
消化不良,我们之前也是,做了几次推拿好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 00:11 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你家是混合喂养么?混合喂容易便秘,试试看吃点益生菌调理一下。我家之前胀气还肠绞痛,现在好多了,但是只要排便不太好的时候还是会睡不安稳,只有哭得撕心裂肺的时候我才考虑给她手动排气拉屎。我现在只要是产气的食物都不吃,油腻的大荤也不吃,吃多了她不消化,就会胀气。等过了三个月肠胃发育好一些了,再考虑加回来。
亲,怎么手动排气拉屎啊?教教我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
亲,怎么手动排气拉屎啊?教教我
月子里月嫂是用医用棉签蘸麻油捅肛门,类似于开塞露。现在我一般先用手指给她揉一揉肛门,促进她肛门肌肉活动,效果不明显的话就用一根排气棒(网上买的)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
月子里月嫂是用医用棉签蘸麻油捅肛门,类似于开塞露。现在我一般先用手指给她揉一揉肛门,促进她肛门肌肉活动,效果不明显的话就用一根排气棒(网上买的)。
嗯,那排气棒我都用了两盒了,有点害怕依赖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
嗯,那排气棒我都用了两盒了,有点害怕依赖
用了两盒说明已经有点依赖了,我不到万不得已不用,也是怕会破坏她自己排便的能力。那你试试揉肛门吧,要多揉一会,一般都会有反应的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:03 | 来自疯狂造人
用了两盒说明已经有点依赖了,我不到万不得已不用,也是怕会破坏她自己排便的能力。那你试试揉肛门吧,要多揉一会,一般都会有反应的。
我宝宝出生才半个月就开始肠绞痛了,现在两个半月了,也没有经常用,有时一次用两根,因为有时候木有效果,像今天我又用了两根,起码之前一个月没用了,揉肛门的话一般揉多久呢,会放屁或喷屎出来吗?
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 22:16 | 来自疯狂造人
你孩子胀气了吧
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
喂奶后,要拍嗝,奶嘴奶瓶不好孩子胀气了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
我宝宝出生才半个月就开始肠绞痛了,现在两个半月了,也没有经常用,有时一次用两根,因为有时候木有效果,像今天我又用了两根,起码之前一个月没用了,揉肛门的话一般揉多久呢,会放屁或喷屎出来吗?
我家也是十几天开始肠绞痛的,后来吃乳糖酶好很多,现在还在吃。月子里揉的时候经常喷老远,现在好了,基本都是放两个屁然后屎流出来。肉多久我没看过,但一般都是我在怀疑揉肛门有没有用之后,来了一个屁,然后屎就出来了,前提是得有屎哈。对了,揉之前做做排气操,揉揉肚子,加速肠胃蠕动会排的快一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 02:10 | 来自疯狂造人
我家也是十几天开始肠绞痛的,后来吃乳糖酶好很多,现在还在吃。月子里揉的时候经常喷老远,现在好了,基本都是放两个屁然后屎流出来。肉多久我没看过,但一般都是我在怀疑揉肛门有没有用之后,来了一个屁,然后屎就出来了,前提是得有屎哈。对了,揉之前做做排气操,揉揉肚子,加速肠胃蠕动会排的快一点。
嗯,谢谢你耐心为我解答,你家宝宝是纯母乳喂养吗?我家的是纯母乳喂养,吃乳糖酶也有用吗?你家宝宝吃什么牌子的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 03:37 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
嗯,谢谢你耐心为我解答,你家宝宝是纯母乳喂养吗?我家的是纯母乳喂养,吃乳糖酶也有用吗?你家宝宝吃什么牌子的?
纯母乳,吃的是德国的一款lactrase,小红书推荐的。不过你家已经两个半月了,一般不是三个月肠道就能发育好了嘛,我感觉应该不用吃了。我家是月子里就开始吃的,现在刚两个月多几天。而且我家买了试纸查说是乳糖不耐受,吃再多不消化也不行,所以才吃的乳糖酶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 01:25 | 来自疯狂造人
纯母乳,吃的是德国的一款lactrase,小红书推荐的。不过你家已经两个半月了,一般不是三个月肠道就能发育好了嘛,我感觉应该不用吃了。我家是月子里就开始吃的,现在刚两个月多几天。而且我家买了试纸查说是乳糖不耐受,吃再多不消化也不行,所以才吃的乳糖酶。
嗯嗯,先不考虑吃了,希望三个月就不会胀气那些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 21:52 | 来自疯狂造人
益生菌吃了也没用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-21 23:12 | 来自疯狂造人
腹部按摩,益生菌,我儿子开始也这样,慢慢就好了
点击查看全文