要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有同款宝宝吗?有解决办法吗?

772337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间挣扎的还好,昨天白天挣,晚上挣,感觉几乎都在挣,脸憋的通红,扭曲,吃奶过程有时也挣,吃完睡下又挣,挣呗一用劲就吐奶,喂回奶感觉要吐一半,三天没拉大便了,每天尿是很多的,第一次没拉大便是三天去的医院用的开塞露,一大包,连衣服上都是,第二次没拉大便是第五天拉的,又是一大包,但感觉以前没拉挣的没现在多啊,难道是大便没出来憋的难受吗?我是不是该再去医院用下开塞露啊,因为老吐奶,所以心里着急啊,天天在我女儿面前说,吃饱饱,拉便便,老母亲的心啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 07:40 | 来自疯狂造人
宝宝3-5天拉一次是正常的,爱挣可能是胀气,如果放屁屁臭的话是消化不良…,多给娃做排气操
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
宝宝3-5天拉一次是正常的,爱挣可能是胀气,如果放屁屁臭的话是消化不良…,多给娃做排气操
放屁臭啊,消化不良咋办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
做排气操她老爱崩着腿,不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 08:34 | 来自疯狂造人
多让他趴趴,揉揉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
做排气操她老爱崩着腿,不配合
边做边和他玩和他说话,会配合的,我娃开始也这样…,崩着也给他做,慢慢的,有时候他还挺爱做的…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:02 | 来自疯狂造人
0~3 个月的宝宝如果出现哭闹不安、蹬腿、面色涨红等症状,很可能就是胀气了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:15 | 来自疯狂造人
宝宝多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
我家也爱挣扎,扭来扭去,胀红了脸,但拉屎目前还算正常,我觉得就是胀气但又没有好的办法,确实难受,有时也会胀的把奶从嘴巴鼻子里回出来,心疼坏了,吃奶也吃不好,喉咙老是咕噜咕噜的,吃几口感觉都要喘不过气了,每天都担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 11:43 | 来自疯狂造人
你家是混合喂养么?混合喂容易便秘,试试看吃点益生菌调理一下。我家之前胀气还肠绞痛,现在好多了,但是只要排便不太好的时候还是会睡不安稳,只有哭得撕心裂肺的时候我才考虑给她手动排气拉屎。我现在只要是产气的食物都不吃,油腻的大荤也不吃,吃多了她不消化,就会胀气。等过了三个月肠胃发育好一些了,再考虑加回来。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉这样排便正常啊,我看到有说宝宝七八天才拉的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475373837423
多让他趴趴,揉揉肚子
每天都趴趴还有飞机抱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s3182097027
0~3 个月的宝宝如果出现哭闹不安、蹬腿、面色涨红等症状,很可能就是胀气了
太频繁了,有点担心
点击查看全文
回复 育儿指导妞妞麻
宝宝多大了?
一个半月啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我家也爱挣扎,扭来扭去,胀红了脸,但拉屎目前还算正常,我觉得就是胀气但又没有好的办法,确实难受,有时也会胀的把奶从嘴巴鼻子里回出来,心疼坏了,吃奶也吃不好,喉咙老是咕噜咕噜的,吃几口感觉都要喘不过气了,每天都担心
是啊,今天老要吃不睡,给了安抚奶嘴一直吃却不睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你家是混合喂养么?混合喂容易便秘,试试看吃点益生菌调理一下。我家之前胀气还肠绞痛,现在好多了,但是只要排便不太好的时候还是会睡不安稳,只有哭得撕心裂肺的时候我才考虑给她手动排气拉屎。我现在只要是产气的食物都不吃,油腻的大荤也不吃,吃多了她不消化,就会胀气。等过了三个月肠胃发育好一些了,再考虑加回来。
全母乳的,类似哪些是产气的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我感觉这样排便正常啊,我看到有说宝宝七八天才拉的呢
问题她老使劲,看她这样难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 15:45 | 来自疯狂造人
每天都趴趴还有飞机抱的
全母乳,明天就三个月了,虽然每天都拉,但是拉之前都是挣的厉害,挣完有时拉有时不拉,也是一挣就吐奶,就算吃完奶很久了也有可能吐消化奶,除了多趴和排气操,也只能等他长大了。另外之前为了下奶有喝肉汤什么的,宝宝好像容易消化不良,大便里奶瓣也很多,最近吃清淡了感觉有改善。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:45 | 来自疯狂造人
一个半月啊
正常的啊,可能只是有点胀气而已。攒肚很正常,不攒肚这时候也会因为胀气挣吧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:37 | 来自疯狂造人
是啊,今天老要吃不睡,给了安抚奶嘴一直吃却不睡觉
这样吃安抚奶嘴看着心疼得,一直在吸不停感觉嘴巴都要酸了,我家就吸了一会会就给拔掉了,我家睡还是睡得,就是睡的不熟的时候就频道撅屁股,所以我有时候喂喂饱点让他睡熟点
点击查看全文