要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

羊水降下来了,宫颈又短了

楼主: 湘湘听雨
2161932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去复查了,每次都把大排畸那套重新做一次,这次宝宝们不是太配合,做了两次。羊水终于降下来了,可宫颈又短了,真是无语了。上次复查羊水不行,宫颈还很长,我这两周都躺着,还能继续变短,应该信哪个,郁闷了。
宝宝们双顶径严重偏大,看了下跟29、30周的差不多,我这也不期盼闺女了,生儿子也好,要不脑袋大腿短,闺女得多丑。还有一个问题就是,不爱动的宝宝脐带绕颈了,天天在肚子里扑腾的反而没事,希望宝宝只是转着玩玩,抓紧再给转回去。
再就是关于羊水过多,喝玉米须水太有效果了,两周就下来了,本来下不来要吃药的。羊水多的姐妹们就试试这招吧,亲测极其有效。
明天去看医生,希望一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:17
回复 湘湘听雨
我现在一切都挺好的,走路还挺轻松,手脚也不肿,睡眠也没问题,一切正常,下周四产检就定剖的日子啦。你为啥要减胎,身高太矮,还是其他的,一次俩也挺好啦。
医生说我子宫偏小
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj0sqm
医生说我子宫偏小
这个我不太懂,你可以换个医院咨询看看,减胎应该很不舍得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:10 | 来自疯狂造人
亲 我也是双胎 现在21周 昨天宫颈查3.3 我也定期复查 两周一次还是一周一次好呢?
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505382889678
亲 我也是双胎 现在21周 昨天宫颈查3.3 我也定期复查 两周一次还是一周一次好呢?
3.3是安全的,起码两周吧,也不用太频繁,我是羊水多中间多看了两次。孕中期比较危险,你尽量多躺,有任何不舒服抓紧去医院。我早期中期晚期都休假来着,各三周,把危险的月份都躲过去了。到了三十周就不看宫颈了,我30周的时候2.8,医生说以后不用再监测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:06 | 来自疯狂造人
看你是北京的 我在美中宜和做宫颈监测两周一次 产检还是公立医院 怀孕前真的不知道宫颈短的危害 现在每天都在焦虑 好苦恼
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:29 | 来自疯狂造人
看你是北京的 我在美中宜和做宫颈监测两周一次 产检还是公立医院 怀孕前真的不知道宫颈短的危害 现在每天都在焦虑 好苦恼
让你医生给你加就行,我在北京妇产产检,都是跟医生说备注下,看宫颈长度不要钱。我十六周的时候去私立看了一次,八百多,太贵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
3.3是安全的,起码两周吧,也不用太频繁,我是羊水多中间多看了两次。孕中期比较危险,你尽量多躺,有任何不舒服抓紧去医院。我早期中期晚期都休假来着,各三周,把危险的月份都躲过去了。到了三十周就不看宫颈了,我30周的时候2.8,医生说以后不用再监测了。
你好,为什么医生30周以后不看宫颈了?这个月份还挺小的吧?
我29+4宫颈23mm被收住院了
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
你好,为什么医生30周以后不看宫颈了?这个月份还挺小的吧?
我29+4宫颈23mm被收住院了
我医生说28的长度扛到最后没问题,不用再看了,果真医生是对的,我下周就剖了,没任何不适,也没有见红啥的。每个人的情况不一样,听自己医生的就行。你的确实短了点,低于25就需要住院。宫颈短就别走路了,我从32周到现在一个月的时间,大部分时候都是躺着,也不走动,不过倒不是因为宫颈,我家宝宝们都太大个,严重偏大,怕破水早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:16 | 来自疯狂造人
看着你孕期做的挺好的,请问什么时候是危险期?需要多躺着,我也双胎,希望像你一样顺利:
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们如期而至
看着你孕期做的挺好的,请问什么时候是危险期?需要多躺着,我也双胎,希望像你一样顺利:
我一超后躺了三周,胎盘就差不多长好了。孕中期二十多周后,不少双胎宫口开了流产的,我刚好大排畸羊水多怕破水,又休了三周,羊水降下去了。后期是觉得肚子大不好打车,提前休了病假,过了三十周才算过最后一个坎,好好养着慢慢熬吧,俩娃不用跟一个似的多活动,我医生一直不让运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj0sqm
医生说我子宫偏小
我也子宫偏小很多!是以前就偏小很多!医生说怀孕了,子宫就会变大!没关系的!我双胎,也没减。现在22周了!一切很顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,你羊水最后怎么减下来的呀
点击查看全文
湘湘听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
楼主,你羊水最后怎么减下来的呀
玉米须煮水,喝一周就行了
点击查看全文