要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

发现婆婆有好几次被后说我坏话怎么治?

楼主: w1494038710598
55943107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生第7天,从在医院到现在,婆婆照顾的还算周到,端屎端尿,本来非常感激婆婆,但是这几天无意听到婆婆跟老公,说我好几次坏话,今天又无意听到婆婆跟公公打电话说我坏话,说我难伺候什么什么的(表示月子天天小米粥鸡蛋,我什么都没说过,我是个内向的人)说我也就摊上他们这样的人家吧,还跟公公打电话说她儿子娶我都是命,要啥没啥,还是个外地的,社保都报销不了,我也不知道她说这些话是故意让我听的,还是以为我听不到,想问问姐妹们,这种关系,我应该怎么处理?
点击查看全文
w1494038710598 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神范儿
我婆婆当着外人面都说我  直接怼回去  十年看婆十年看媳 这道理懂不懂  平时我也给她话听 说谁家老娘们嘴欠咋咋滴的  我婆婆嘴更欠 说话跟机关枪一样  处处跟我反着说 也不是她跟我反着说 她是对谁说话都这样  我就跟我老公说  你妈对我啥样以后老了我就对你妈啥样
同款婆婆,就跟我反正来,我说一句她能回我10句,不会做人。讨厌至极。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
说难伺候不算说坏话吧……你到时候带小孩说宝宝难伺候也算说宝宝坏话吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
看见你这样说 我感觉我也可能会遇到这种情况 因为我也是外地的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:41 | 来自孕迹暖暖Android
都说哩,管她呢,只要她把你照顾好就行啦。先坐好月子,其他的就别放心上啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
我也最讨厌这种两面三刀的人,我婆婆更厉害,我和我老公吵架直接过来帮我老公,我的心都哇凉哇凉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 孕妈梅梅
我也最讨厌这种两面三刀的人,我婆婆更厉害,我和我老公吵架直接过来帮我老公,我的心都哇凉哇凉的
我婆婆也是,护犊子,永远不觉得儿子有错,甚至我跟他儿子生气不说话,她都觉得我不可理喻,总说我有啥好生气的天天,想拿我当圣人,想让我没有喜怒哀乐!想让我天天对他们乐呵呵的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
别搭理她,需要她做什么仍然指使她做,你老公不也没说你吗,一定要保持心情舒畅,实在心里难受,你就想等过了月子的,再和你算账。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
老人家就是嘴碎一点,人还是挺好的。能端屎端尿的真不多了,包容一下。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚户口迁过来的时候 没买社保吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀2018
结婚户口迁过来的时候 没买社保吗
没迁户口,太麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
背后说我觉得还好 当没听见,当面嫌弃的才烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
不要理.心里有数就行.做好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实亲妈也会抱怨,就是观念跟角度不一样,这种你很难去改变别人的,还不如想办法让自己过好点才是最实际
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没生,婆婆就去算命说是女儿。我们一周才回一次家,最多周末吃两餐,菜都不买了,不知道是不是因为是女儿不是儿子的缘故。平时在我家那里住,老公只要来吃妈妈都多买菜。已经好几次听到婆婆说谁家生了儿子,真难相处。之前回家嘛就说拆迁。有点受不了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚一年不到,还在孕期,婆婆就说要退休不烧饭,叫我顶上。哈哈,真是意外啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
岁数大的人都心疼钱,主要是抱怨不能报销的事情,并不是嫌弃你本身,别多心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519980223160
换位思考一下就能理解,你不是她生的,你想想你照顾别人不也一样
不能这样说吧。虽然不是亲生的,毕竟是自己的儿媳妇。婆婆这样说就是婆婆的不对。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王小白li7li
其实我妈也抱怨过我…………
亲妈抱怨一般都是嘴上说说,心里肯定是向着自己女儿的。 婆婆这么说了,感觉就是没把儿媳妇当一家人。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种婆婆就是情商太低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏