要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

发现婆婆有好几次被后说我坏话怎么治?

楼主: w1494038710598
55910107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生第7天,从在医院到现在,婆婆照顾的还算周到,端屎端尿,本来非常感激婆婆,但是这几天无意听到婆婆跟老公,说我好几次坏话,今天又无意听到婆婆跟公公打电话说我坏话,说我难伺候什么什么的(表示月子天天小米粥鸡蛋,我什么都没说过,我是个内向的人)说我也就摊上他们这样的人家吧,还跟公公打电话说她儿子娶我都是命,要啥没啥,还是个外地的,社保都报销不了,我也不知道她说这些话是故意让我听的,还是以为我听不到,想问问姐妹们,这种关系,我应该怎么处理?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的好坏哦,不要生气,月子里好好养,等到宝宝大了三口之家就独立了,不用理婆婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
想开点,没有婆婆不说媳妇坏话的,又不是自己亲妈,何况自己亲妈都会有抱怨自己的时候。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
就当没听见,咱们女人不是给婆婆活着的,活着为孩子为自己。只要自己问心无愧,别管别人说什么,什么婆婆什么老公,他们说啥都没用。保存好的心态,为孩子为自己好好生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:58 | 来自孕迹暖暖Android
人老了就是这样,总爱碎碎念,我也总说我妈,多亏她没儿子,要不然婆媳关系不知道多紧张。你要想开有了孩子是多幸福的事啊!不要影响自己!我现在全力保胎中!血值很不好,有时候我就在想如果我的宝宝顺利出生我有再多委屈都不算什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
垃圾货。以后老了不管她
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:03 | 来自疯狂造人
我家也是这样的婆婆,事情不做,都是我老公伺候,专门嘀咕嘀咕说人不是
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
不把她看的那么重,宝宝第一,其他随意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
要钱的时候我是亲妈的闺女,伺候月子我是别人的媳妇,所以想开点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆都是这个样,儿媳妇在婆家永远都是外人
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
就当耳旁风吧,太在意了自己心里也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
遇到这种婆婆能怎么办呐,只能一个耳朵进一个耳朵出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
其实跟她摊开了说,我就是结过婚直接跟我婆婆说了,我说聪明的儿媳妇在外面全说是婆婆的好话,说她对我的好,让别人羡慕,聪明的婆婆也是一样,在外面说自己儿媳妇的优点,别人羡慕都来不及,这样自己经常说也就能觉得确实这般好,才不要在外人面前说对方的不好,这样只有让别人看笑话,对自己一点利益都没有,有什么问题,关上门自己说,沟通解决一切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
随她去吧,爱怎么说怎么说,我有一个强势的婆婆,有的时候十分过分,我直接不理会,把心放宽,想开些。但是在老公面前说你坏话这个可以不好,时间长了你们之间会产生误会,很容易吵架的。最讨厌婆婆在两口子直接挑拨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
我没让婆婆这么伺候过,不好意思让人伺候,我顺产,厕所都是自己上,都没让老公帮,因为出汗多,第二天就自己下床洗住院服了。至于内裤,都是一次性的,方便。我月子里也是小米鸡蛋加红糖,可能这是她们农村最好的东西了,记录是两个月吃了400个鸡蛋,哈哈!婆婆总说她坐月子的时候一顿能吃二十个鸡蛋,于是就拿这个标准来卡我……真是不堪回首的暗黑月子期啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊哈,就算是自己父母也会说几句坏话抱怨不是,而且自己也难免不会说婆婆的坏话啊。说几句坏话有时候也只是吐槽而已,平时对你正常对你好就行了。
点击查看全文
w1494038710598 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 萌狗狗
我没让婆婆这么伺候过,不好意思让人伺候,我顺产,厕所都是自己上,都没让老公帮,因为出汗多,第二天就自己下床洗住院服了。至于内裤,都是一次性的,方便。我月子里也是小米鸡蛋加红糖,可能这是她们农村最好的东西了,记录是两个月吃了400个鸡蛋,哈哈!婆婆总说她坐月子的时候一顿能吃二十个鸡蛋,于是就拿这个标准来卡我……真是不堪回首的暗黑月子期啊!
我婆婆也是,说她坐月子的时候三天吃了100个鸡蛋,我说人跟人能一样么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
不仅当没听见,而且要真诚地谢谢她各种照顾。这样关系才能和谐。本身婆婆照顾你就不是理所当然的,她要不想管完全可以不管,她管了你还不让人家抱怨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能就是嘴上说说抱怨一下,自己觉得照顾你好就行了,不用太在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:45 | 来自疯狂造人
表面上过得去就行了,管她心里怎么想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
就是故意说给你听的
点击查看全文