要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

有小孩检查出来是露脑畸形的吗

1173530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀过一个.Nt的时候检查出来露脑畸形.我也不知道是什么原因.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547363877640
我也是NT检查出来露脑畸形,马上准备引产,太难受了心情。楼主现在有知道是什么原因吗?
可以拉我吗,我也想找查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:41
回复 琴妹兒
亲 我现在也是露脑畸形 你这次怀孕有注意什么吗 或者检查什么
今天nt也是脑露,医生说下周复查,不行就住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 古79
今天nt也是脑露,医生说下周复查,不行就住院
检查基本就是了。我当时11周多检查的 13周去还是一样的 只有引产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:13
回复 琴妹兒
亲 我现在也是露脑畸形 你这次怀孕有注意什么吗 或者检查什么
都没信心下次了,已经很注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 古79
没事。我现在已经一个群里 都是这种问题的 现在生的娃真是很健康的 我现在都有信心 相信下次宝宝一定会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 古79
你也要相信自己 这种事情谁都不愿意发生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:12
有群吗?大家一起讨论一下下次怎么避免
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:33
回复 宝宝.快回来
不知道什么原因啊。我有一个群。群里面都是吃10倍叶酸的。你可以查查叶酸代谢
拉我进一下群好嘛!我也准备去检查!医生时说有可能是染色体有可能是叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:35
回复 兔子7777777
试管怀孕3个月查出露脑畸形引产,现在有点茫然
我也是的!nt没过!之后检查原因了吗!都怕了不敢再去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:59
回复 琴妹兒
没事。我现在已经一个群里 都是这种问题的 现在生的娃真是很健康的 我现在都有信心 相信下次宝宝一定会健康的
能不能拉我进一下群,我也是这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1573991367579
能不能拉我进一下群,我也是这种情况
VX。meAIme
点击查看全文