要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

84大龄鼠备孕二胎,貌似成功了

楼主: DG小星星
649932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-27
强阳的时间: -
原来我有点激动了,9年前生了一胎,去年6月拿环备孕第二胎,测体温,喝黑豆,买半定量试纸,都是失败下场,这个月买了可丽蓝笑脸棒,第2天就闪笑脸,闪了4天都没有固定,这4天都不敢同房,第5天老公憋不住就同房了,估计是这次成功的。月经已经推迟了2天,乳房胀痛了几天,乳头立起来,我每个月月经前都会有这种表现,这个月也没有放心上,今天早上觉得特别热,口测体温37度,我平时体温都比较低,我心想是不是发烧了️,因为这几天一直怕冷,中午午饭后睡不着,就拿了一个大卫测了,一下子就粉了。我是真的有点不相信了。月经前会不会也会这样粉印呢?

今天早上又用了试纸跟电子笔,好像有加深,电子笔也显示怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:20 | 来自疯狂造人
月经前不会出粉印,楼主好孕无疑!恭喜恭喜!祝一切顺利如愿!接本月宫内好孕!
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
月经前不会出粉印,楼主好孕无疑!恭喜恭喜!祝一切顺利如愿!接本月宫内好孕!
谢谢你,祝愿亲早日如愿,我打算加深后就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:45 | 来自疯狂造人
楼主恭喜好孕,笑脸准吗,好用吗
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527121859485
谢谢亲,我用测不到固定,连续5天都是闪脸,问客服她说有些人是测不到固定的,然后叫我安排同房,这样就中了。
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:07 | 来自疯狂造人
用笑脸之前,用过好几种半定量,半定量相对我来说,峰值是能够测到,但就是太敏感,峰值过后降不下去,容易错过,建议你还是要多试几种,找到适合自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
传好孕给你,望早日如愿
谢谢亲,一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:09 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我准备试下用笑脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
谢谢你,祝愿亲早日如愿,我打算加深后就去医院。
稳稳的接住好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:13 | 来自疯狂造人
我也是去年这世间开始的呢,到现在还是备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:39 | 来自疯狂造人
备孕二胎已经5个月,希望这个月好孕
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 稻歌儿
我也是去年这世间开始的呢,到现在还是备孕
相信孩子,总有一天回来看你的。努力
点击查看全文
DG小星星 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
备孕二胎已经5个月,希望这个月好孕
传你好孕,希望亲早日如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
相信孩子,总有一天回来看你的。努力
!接好孕
点击查看全文