要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

敢不敢再假一点

楼主: w1516017871300
854142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十个月,我婆婆从来不闻不问,一个电话都没有,微信也没有,去年胎停一次,连小月子都没伺候过,七天我就下床上班了,今天在家族群里,嘘寒问暖,问我还有没有反应,告诉我要精神放松,吧啦吧啦一堆没用的,看着就生气,私底下什么都不问,人多显摆什么,假模假样的,装出一副很关心我的样子,真是生气,我老公都生气了,前两天给她打电话,问她什么时候来伺候我,质问她,是不是就这么不管了,如果不想来,可以不来,她才决定16号来,还说只能呆10几天,我25号预产期,来不来还有什么用,老公气的抱着我说,没谁都可以,他会好好照顾我。告诉我,不要难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:12
回复 w1516017871300
怕别人戳他脊梁骨,纯属为了自己不让别人说他。为了自己面子

这种最讨厌了,要是我我会死活不让她来的
点击查看全文
w1516017871300 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500448369355
正常的 你当没看见 别影响心情
嗯嗯,毕竟还是我老公的妈妈,我不会怼她,但是也再也不会对她好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

这种最讨厌了,要是我我会死活不让她来的
还有我老公在,我会礼待她,但不会掏心掏肺的对她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:36 | 来自疯狂造人
别气到自己!你在遇到我同款婆婆你不得疯,我小月子人家不打照面,后来人家说人家不知道!你说我想骂人不?我这怀孕3个多月,上周让别人给我带了一盒快坏了的鸡蛋来了。人家说我这娃生到腊月,过年家里要团年!不来照顾我!
所以没有啥好生气的!我就请月嫂!不让他们带!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:28
老公心疼你就够拉,想多了只是增加自己的烦恼,以前我和你一样,唉,还是想开点,你再想下去,不好的还是你,对吧,现在我都会调节自己了,没办法,被逼的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502269505340
别气到自己!你在遇到我同款婆婆你不得疯,我小月子人家不打照面,后来人家说人家不知道!你说我想骂人不?我这怀孕3个多月,上周让别人给我带了一盒快坏了的鸡蛋来了。人家说我这娃生到腊月,过年家里要团年!不来照顾我!
所以没有啥好生气的!我就请月嫂!不让他们带!
真是够了,太自私了,怎么可以这样
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
老公心疼你就够拉,想多了只是增加自己的烦恼,以前我和你一样,唉,还是想开点,你再想下去,不好的还是你,对吧,现在我都会调节自己了,没办法,被逼的
嗯嗯,还好,老公还知道为我着想,知足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:11
我对公婆好,也是做给老公看的,我也假。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-12 17:56
我今年年初也胎停一次,我老公请假照顾了我一个月,我让我老公照顾我一个星期就好了,我话没说完,我老公就生气,让我乖乖听话,好好养着,特别感动,我有个好老公,有一次我切菜手割伤了,我老公天天给我做饭,还给我洗脸护肤!我婆婆也特别好,没让她来,但是早晚一个电话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516017871300
真是够了,太自私了,怎么可以这样
所以我不生气!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
我今年年初也胎停一次,我老公请假照顾了我一个月,我让我老公照顾我一个星期就好了,我话没说完,我老公就生气,让我乖乖听话,好好养着,特别感动,我有个好老公,有一次我切菜手割伤了,我老公天天给我做饭,还给我洗脸护肤!我婆婆也特别好,没让她来,但是早晚一个电话!
嫁给幸福的样子就是这么美好。真为你开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
我婆婆也这个德行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 22:29 | 来自疯狂造人
有个好老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:03 | 来自疯狂造人
可以了,你婆婆还过来照顾你十几天,我婆婆直接告诉我回她家坐月子,她家外地,我跑她家父母不在老公不在,怎么可能心情舒坦的坐月子,我说不去,婆婆很内疚的说,哎呀,帮不了你了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 01:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
有个好老公
这个足以弥补了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 01:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
可以了,你婆婆还过来照顾你十几天,我婆婆直接告诉我回她家坐月子,她家外地,我跑她家父母不在老公不在,怎么可能心情舒坦的坐月子,我说不去,婆婆很内疚的说,哎呀,帮不了你了
这些人是没给人家当过儿媳妇嘛,我总觉得过来人会更加懂得疼惜
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 01:54 | 来自疯狂造人
回复 恋人心❤
我婆婆也这个德行
咱们还是靠自己吧,不能指望
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:48 | 来自疯狂造人
至少还假模假样,婆家到我们家,五分钟车程,都没来看过一次,前期保胎我妈来照顾我,婆更是不闻不问,整个孕期总共打过一次电话,还是说叫我多走,才好顺,对孩子好。。。呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 z520920
至少还假模假样,婆家到我们家,五分钟车程,都没来看过一次,前期保胎我妈来照顾我,婆更是不闻不问,整个孕期总共打过一次电话,还是说叫我多走,才好顺,对孩子好。。。呵呵
唯一的一次假模假样,是因为群里都在问我的情况,她才装着问一句,平常也没信
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除