要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

有姐妹们知道海扶刀消除子宫肌瘤的手术吗?

楼主: 小小薇kizi
4115124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做卵泡监测,与子宫前壁27*24mm 后壁24*23mm 2个肌瘤,位于浆膜下,医生建议做海扶刀手术把肌瘤打掉,有姐妹们做过这个海扶刀手术的吗?我还没有生育,在备孕中,很害怕做手术伤到子宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 02:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6lepjh
你最后做的哪个手术,我也有肌瘤,取卵后医生让做手术,但是传统手术需要一年后才能移植
没做海扶,不过我现在无创低风险,但是2号染色体缺失高风险,得去羊穿。结果要是不好,得引产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:05
回复 w1492169846688
我今年3月做了海扶,我是粘膜下子宫肌瘤,做之前是4.7×3.7,姨妈量很多,10多天才能干净,术后姨妈6天干净,量也正常了,8月b超检查2.8*2.4,目前还在备孕中,不知道能不能怀上。
您现在怎么样了?海扶刀对身体有伤害吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 19:22
回复 终于等到我宝
我也有个3.3×2.7肌瘤在肌壁间里.也打算海扶了去移植,就是担心做了影响受孕不
亲,你后来做海扶了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1519479845157
是可以变小,我2012年做之前7公分多,做之后5-6公分,维持了5年,大概17年又长到了8-9公分,17年5月我又做了一次,现在是5公分多,至于伤不伤子宫,我也不太清楚,我一直没什么不舒服的地方,但也不能说明这种海扶刀不伤子宫。
做了好怀孕吗?很纠结怕子宫内膜不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492169846688
我今年3月做了海扶,我是粘膜下子宫肌瘤,做之前是4.7×3.7,姨妈量很多,10多天才能干净,术后姨妈6天干净,量也正常了,8月b超检查2.8*2.4,目前还在备孕中,不知道能不能怀上。
我今年就六月做海扶,肌壁间,做完小了1厘米,做前是4,做完后是3.对我来说效果不大。姨妈还是9-10天才干净,拖拖拉拉的很久
点击查看全文