要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

有姐妹们知道海扶刀消除子宫肌瘤的手术吗?

4114124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做卵泡监测,与子宫前壁27*24mm 后壁24*23mm 2个肌瘤,位于浆膜下,医生建议做海扶刀手术把肌瘤打掉,有姐妹们做过这个海扶刀手术的吗?我还没有生育,在备孕中,很害怕做手术伤到子宫。
点击查看全文
小小薇kizi (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
没有一个姐妹知道的吗?太伤心了,不要沉啊……
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 20:44
肌瘤要做手术吗?我也是子宫肌瘤医生说不用管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人cBFzDFOZ
肌瘤要做手术吗?我也是子宫肌瘤医生说不用管
你的肌瘤大吗?我查了资料感觉肌瘤没到手术指症,我还是不想做手术,对子宫有伤害的,而且还要避孕,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:28 | 来自疯狂造人
腹腔镜吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:18 | 来自疯狂造人
这种手术不能做,伤害太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 08:16 | 来自疯狂造人
这个肌瘤挺小,可以生完再处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:01 | 来自疯狂造人
我做过两次海扶,12年一次,17年一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1519479845157
亲,做这个海扶刀肌瘤真的可以变小吗?伤子宫吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
亲,做这个海扶刀肌瘤真的可以变小吗?伤子宫吗?
是可以变小,我2012年做之前7公分多,做之后5-6公分,维持了5年,大概17年又长到了8-9公分,17年5月我又做了一次,现在是5公分多,至于伤不伤子宫,我也不太清楚,我一直没什么不舒服的地方,但也不能说明这种海扶刀不伤子宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:32
也在了解,看文章,据说抑制肌瘤生长速度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519479845157
亲,做了海扶刀好怀孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 09:44 | 来自疯狂造人
我今年3月做了海扶,我是粘膜下子宫肌瘤,做之前是4.7×3.7,姨妈量很多,10多天才能干净,术后姨妈6天干净,量也正常了,8月b超检查2.8*2.4,目前还在备孕中,不知道能不能怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492169846688
我今年3月做了海扶,我是粘膜下子宫肌瘤,做之前是4.7×3.7,姨妈量很多,10多天才能干净,术后姨妈6天干净,量也正常了,8月b超检查2.8*2.4,目前还在备孕中,不知道能不能怀上。
亲,你做完海扶刀后多久能备孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 00:03
亲,现在有好消息吗?海扶刀之后多久可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
没有一个姐妹知道的吗?太伤心了,不要沉啊……
我在抖音关注了原北京协和的龚晓明医生,他对妇科很在行的,他说北京最专业了。如果能联系到他治疗最好了。你可以先看看他的抖音内容,我记得看到过有关内容。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:34 | 来自疯狂造人
我听海扶,是3个月后备孕,我现在也在纠结做腹腔镜还是海扶处理肌瘤,我的有6cm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:53
回复 ~Kathy~
我听海扶,是3个月后备孕,我现在也在纠结做腹腔镜还是海扶处理肌瘤,我的有6cm
你最后做的哪个手术,我也有肌瘤,取卵后医生让做手术,但是传统手术需要一年后才能移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ~Kathy~
亲,你做肌瘤手术了吗?我看你怀孕啦,恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:35
我也有个3.3×2.7肌瘤在肌壁间里.也打算海扶了去移植,就是担心做了影响受孕不
点击查看全文