要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

剖or顺?都说顺产的人都会遇到……

楼主: 小芒果2017
73760120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来信誓旦旦地说一定要顺产,后来接触了不少“过来人”朋友的忠告,说剖腹产更好,不用受罪,我只是笑而不语~直到我看了某些帖子和评论,我开始动摇了听说十个产妇八个会拉粑粑,实在大写的囧啊啊啊啊,太尴尬了~对于心理洁癖的人真的有点过不了

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
额,这是自然生理现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝早产,保胎两天几乎没吃啥东西,然后我大便习惯早上一起来就拉,所以生的时候该拉的都干净了。产前就吃了一顿白水线面。然后无痛分娩打了省了力气,生的还算顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1452614458296
肯定顺产好,剖腹产是手术,伤元气,特别是年轻妈妈和还要生二胎的妈妈。我当初生大宝的时候很羡慕剖腹产的人,但以后看到那疤痕和打了麻醉的后遗症,我很感谢当初的坚持让我顺产的医生。现在生二宝我有经验了,主要指标合格,我坚持顺产。
我剖的,几乎没有疤。剖的麻药和无痛的腰麻是一回事,也没啥可怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小芒果2017
我也觉得,我预产期是三伏天,剖腹产洗澡肯定就不方便了
一周以后就可以洗了,抛妇产坐月子没那么仔细也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵凉
打算剖...看来我不是一个人
加上我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1480251481894
我一直想剖,老公婆婆也支持。不知道为什么,老公的同事一听说我要剖腹产就都劝我顺!还拼命说顺产多好多好,既然那么好,干嘛自己不顺产?明明自己也是剖腹产,信誓旦旦说顺产不受罪,是自己体验过吗?
妈妈这边的亲戚朋友也都一个劲儿劝我顺产,我说受不了顺产的疼,她们就说剖腹产麻药过后也疼!简直无语了!我自己选择一个能忍的疼行不行?
我就是坚定剖,一胎是剖的,这台胎肯定也剖,虽然也痛,但是我能接受这个方式!我实在接受不了顺产,我怕我生不下来再拉去剖腹产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5972731699
我是顺转剖.疼的昏天暗地3天开了7指.宝宝头就是不下来 .后来顺转剖.个人觉得刨的能受的了.顺的疼受不了!
我就是怕这种情况,我坚持不了顺产,又拉去剖腹产!据说很多产妇在生的时候一直喊着要剖腹。我就直接选择剖了,不想受两种罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 俏。 
我就是坚定剖,一胎是剖的,这台胎肯定也剖,虽然也痛,但是我能接受这个方式!我实在接受不了顺产,我怕我生不下来再拉去剖腹产。
我也是,今天去产检,已经预定了入院时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
那个图片第一个真的是蛮恶心,画面感太强了求男医生心理阴影面积啊
所以医务人员的口罩是多么重要的保护措施!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产对宝宝好,而且顺产回复的好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
我生大宝时顺的,没有拉大便啊。我生完就下床了隔壁床剖腹的,已经躺了两天了还没通气,疼得哼哼,看我行动自如不知道多羡慕我。儿子生下来后平衡能力一直比同龄孩子强很多,我想也跟经过产道挤压有关。现在2宝,坚持还是顺产,但是大龄了,感觉体力不如以前,很担心会被要求剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514370380912
我也一直疑惑这个问题哈哈哈哈,是不是顺产都会拉屎
不是都会 但是肯定挺多的 我闺蜜护士说过妇产科生孩子就是屎啊尿啊一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
顺产恢复快啊!我也是顺产,只要条件符合就可以顺产,肚子上留个疤总是不好看的,而且总会发痒难受。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈是伟大的!无论在生宝宝前出现什么状况还是遇到什么尴尬的事情……等宝宝出来那一刻,你就什么都不是问题了!呵呵~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产影响夫妻性生活.阴道会变得很大.很多明星都是破腹产..夫妻盛会很重要的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
我一个朋友刚剖腹产也说没有很疼,没有很受罪,但这个按个人吧,那我一个同事说他姐现在宝宝一周岁了不知怎么伤口还没长好不是更恐怖,至少顺产恢复的快是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 滴滴叭叭,唔
我一心想顺,直到后期去医院检查胎位不正又绕颈,慢慢接受了要剖了,虽然还是在做着顺的梦,直到上星期去医院有个孕妇坚定的说单位里的同事都说剖宫产的好处,她在犹豫剖呢还是怎么样呢,渐渐发现不愿意顺的人还是大有人在的
要看身体情况的,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议还想继续生宝宝的亲们如果没有特殊情况尽量顺产,毕竟现在还有无痛分娩一说。我上次去做产检,碰到一个孕妇做B超提示切口妊娠,医生要她终止妊娠并且是要住院,不然很危险。孕妇说这是头胎剖腹产,第二胎是切口妊娠,当时做了手术终止妊娠,这次是手术后三年,没想到又是…
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旺宝虎爸
建议还想继续生宝宝的亲们如果没有特殊情况尽量顺产,毕竟现在还有无痛分娩一说。我上次去做产检,碰到一个孕妇做B超提示切口妊娠,医生要她终止妊娠并且是要住院,不然很危险。孕妇说这是头胎剖腹产,第二胎是切口妊娠,当时做了手术终止妊娠,这次是手术后三年,没想到又是…
头胎剖腹产,几年后怀孕切口妊娠,这次是手术后又过了三年怀孕没想到又是切口妊娠。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待我的小熊猫
我超想顺产的,因为是疤痕体质(我四岁时候淘气水果刀划伤自己手指的伤疤三十多年了依然还在……),实在不想挨这一刀!!!但是现在我说了不算啊~熊孩子胎位不正,每天都跟他商量希望他能正过来
我37+2检查胎位才转过来的。
点击查看全文