要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

剖or顺?都说顺产的人都会遇到……

楼主: 小芒果2017
73713120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来信誓旦旦地说一定要顺产,后来接触了不少“过来人”朋友的忠告,说剖腹产更好,不用受罪,我只是笑而不语~直到我看了某些帖子和评论,我开始动摇了听说十个产妇八个会拉粑粑,实在大写的囧啊啊啊啊,太尴尬了~对于心理洁癖的人真的有点过不了

点击查看全文
小芒果2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 05:56 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y
能顺就顺。剖完超痛苦
我也觉得,我预产期是三伏天,剖腹产洗澡肯定就不方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 05:58 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
医生已经见惯了,我上孕妇学校的时候,助产士讲课还说如果你尿了拉了说明用力正确,医生会夸你的
所以也可以理解为生孩子就等同拉了个千年大便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 05:59 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我超想顺产的,因为是疤痕体质(我四岁时候淘气水果刀划伤自己手指的伤疤三十多年了依然还在……),实在不想挨这一刀!!!但是现在我说了不算啊~熊孩子胎位不正,每天都跟他商量希望他能正过来
多少周了?32周前还有希望转正。我28胎位不正,30+转头位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 06:00 | 来自疯狂造人
回复 滋生的奇迹
我也担心这个,所以问了身边的人。但是身边有好几个人顺产,没大便。所以不管是不是会大便,我还是希望能尽量顺产,对宝宝对自己身体的健康,比自己小小的洁癖和自尊心更重要,个人想法。现在我也在做自己的心理建设,让自己变勇敢,希望你也一样~
嗯嗯,谢谢你!能顺最好!一起加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小芒果2017
嗯,知道了,谢谢你的建议~我想问一下临产前可以灌肠或者开塞露排便吗?因为我有顽固便秘,真的很担心生产时会拉很多
这个真不知道,看看有没有熟悉的医生问下,我之前看到很多治便秘的帖子,你可以试试
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
我生大宝也没拉大便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
拉大便是次要,那天看帖子说顺产后阴道口有坨肉,消不掉,是什么阴道壁膨出?还有肛门也有出来几坨肉的,我觉得好像~,本来觉得顺产好,大自然赐予的力量嘛,可看看好像剖腹也不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
其实我也是想顺产,要能顺产就不会刨腹产,个人看了好多关于刨腹产跟顺产的资料,到现在也是一直觉得顺产好,身体恢复得好,对宝宝也好。不过我婆婆跟我想法不一样,她想我刨腹产她觉得刨腹产不受罪。我个人觉得顺产当时受罪刨腹产是产后受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待我的小熊猫
我超想顺产的,因为是疤痕体质(我四岁时候淘气水果刀划伤自己手指的伤疤三十多年了依然还在……),实在不想挨这一刀!!!但是现在我说了不算啊~熊孩子胎位不正,每天都跟他商量希望他能正过来
亲你这个应该没有多大的问题,我姐三十一周去做B超胎位不正,医生说没事她自己会转下去,过两周去宝宝胎位就正了,现在已经生半个月是顺产的,生得也特别快,下午七点多肚子疼去医院,晚上一点多进厂房十分钟就生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
亲你这个应该没有多大的问题,我姐三十一周去做B超胎位不正,医生说没事她自己会转下去,过两周去宝宝胎位就正了,现在已经生半个月是顺产的,生得也特别快,下午七点多肚子疼去医院,晚上一点多进厂房十分钟就生。
借你吉言~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
其实自己感觉不到拉粑粑吧,你当时努力生孩子呢,而且使劲的方法就是拉粑粑那样的啊,医生都这样让你用力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 稚稚
我大嫂四胎都是顺的,只有第一胎历经一个多小时才生出来。后面几胎都是半个小时的!条件允许的话就顺吧。加油!
但是顺这么多,据说会阴道松弛呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
顺产恢复得好,剖宫产要缝很多层呢,万一准备再生风险还大一些,我是觉得能顺就顺了。对了,剖腹产是脱光了躺在手术台上的,主刀一助二助麻醉还有器械护士至少五六个人围着你还不包括观摩的实习生……不过剖腹产的技术确实也很成熟了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以才叫屎娃娃呀!我刨的时候有清肠啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然,听医生的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 滋生的奇迹
我也担心这个,所以问了身边的人。但是身边有好几个人顺产,没大便。所以不管是不是会大便,我还是希望能尽量顺产,对宝宝对自己身体的健康,比自己小小的洁癖和自尊心更重要,个人想法。现在我也在做自己的心理建设,让自己变勇敢,希望你也一样~
我生老大也没拉出屎来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)7周2天 | 发表于 2018-7-23 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
能顺产是最好的,恢复快。剖腹的自己身上多条疤痕不说,恢复也慢,顺产最多3天就能出院了,剖腹的起码一周,出院后伤口还不知道要痛多久,何必让自己受苦这么久。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 22:16
回复 x转xiao湾
能顺产是最好的,恢复快。剖腹的自己身上多条疤痕不说,恢复也慢,顺产最多3天就能出院了,剖腹的起码一周,出院后伤口还不知道要痛多久,何必让自己受苦这么久。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
能顺当然是顺咯,比起那一点点尴尬,宝宝才是最重要的,顺产对宝宝的健康来说是好很多的,剖对宝宝健康没那么好的,一切宝宝最为重要吧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
我就没拉粑粑,而且抛妇产生的时候舒服,生完很痛,顺产生的时候痛,生完就一点不痛了
点击查看全文