要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

36周做b超,宝宝头好大

楼主: comeon宝b
824449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+2去做b超 ,头围35.15,双顶径9.82,腹围34.14,股骨长6.87,体重3362加减504.3,还没给医生看,这个头围双顶径是不是太大了啊!有36周左右去做了b超的姐妹吗?你们宝宝的数据是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 flyingzyf
是有点儿大了,后续建议控制些。我今天35周+5,双颈顶9.1,已经不算小了
尽量控制后几周不长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
大家的都是大宝宝呀,我30周B超宝宝双顶径才7.6,说是偏小几天,等着36周做B超看看宝宝长了多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
我昨天做的,也是36+2,双顶径9.6,头围34.2,股骨7.0,腹围33.3。我倒是不担心能不能顺产,我担心会不会是脑积水什么的
点击查看全文
comeon宝b (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 潘妥洛克
我昨天做的,也是36+2,双顶径9.6,头围34.2,股骨7.0,腹围33.3。我倒是不担心能不能顺产,我担心会不会是脑积水什么的
我现在又担心是不是巨大儿了 ,唉,网上说巨大儿容易得先天心脏病啥的 ,说巨大儿很多危害,好吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513215353893
大家的都是大宝宝呀,我30周B超宝宝双顶径才7.6,说是偏小几天,等着36周做B超看看宝宝长了多少。
偏小就多吃点有营养的补补,我们这种偏大的就是吃太多了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 flyingzyf
尽量控制后几周不长吧
好担心宝宝长成巨大儿啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花椒粒儿_123456
我30周双顶径82,偏大两周,我也是血糖高,33周了,体重才涨了10斤……控糖好辛苦……
我也是30周双顶径82医生说头大 我没当回事 结果现在宝宝头更大了 好后悔 一定要控制饮食啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王九九
我36+2今天做B超的头9.1腿有点短,B超显示37周的头35周的腿
我的宝宝腿也短
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水草的幸福
你顺产难了,整个孕期双顶径要控制在10以下才好生,我33周8.8医生不让吃甜的了
嗯 顺不顺都无所谓了 我怕把宝宝吃成巨大儿影响宝宝健康 唉 好后悔没有管住嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
哇,9.82,这么大,会不会量错了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小C姐
哇,9.82,这么大,会不会量错了
我也希望是量错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
不用担心,脑积水B超看的出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
我现在又担心是不是巨大儿了 ,唉,网上说巨大儿容易得先天心脏病啥的 ,说巨大儿很多危害,好吓人
大排畸没有心脏病,后期不会有的,就算有点小问题后天也能治好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
做过心脏彩超吗?如果做过没有问题,宝宝就不会得心脏病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:48 | 来自疯狂造人
36周.今天b超,双顶9.5 医生说想顺就控制饮食,多运动!额,这段时间体重没怎么增,可是宝宝疯长,头围也大,但是腿短,只有36周大,感觉比例不对!不知道现在控制还来不来及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:50 | 来自疯狂造人
哦,宝宝体重直接写的3600g 没有正负值,可怕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1499936889191
36周.今天b超,双顶9.5  医生说想顺就控制饮食,多运动!额,这段时间体重没怎么增,可是宝宝疯长,头围也大,但是腿短,只有36周大,感觉比例不对!不知道现在控制还来不来及
你这个比例别我的还和谐点,我的也是腿短.医生说还能顺就还能顺,多多运动,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1499936889191
哦,宝宝体重直接写的3600g 没有正负值,可怕
你是刚好36周吗?3600克有点重了啊!必须想办法控制了,不然真的很难顺,你盆骨宽吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不过是从前
做过心脏彩超吗?如果做过没有问题,宝宝就不会得心脏病
好像做过的,24周的时候做的心脏彩超三级排畸彩超
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱陈小姐和小熊猫
大排畸没有心脏病,后期不会有的,就算有点小问题后天也能治好的
哦!24周做过大排畸和心脏彩超
点击查看全文