要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有没有婆婆一个人带娃的?

楼主: 橘子啊
1363796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要上班了,宝宝下个月也才5个月,婆婆说她一个人带,不请钟点工!尼玛又不是她出钱请人有什么不想请的?她一个人带得下来啊?真以为自己神通广大??她说她还要做家务,真是无语!!累死她我到无所谓,自找苦吃,我就是怕拖累宝宝!一会哪没带好了什么的!太讨厌了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:48 | 来自疯狂造人
没看明白这到底是差钱还是不差钱,差钱的就让婆婆带呗,自己房子也没有,对钱也不能任意支配,不让婆婆带咋办?不差钱的吧,那就直接把保姆找过来上岗,自己的钱自己做主呗,花自己的钱还得经过别人同意?呵呵
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
也不是不可能,很多全职妈妈都是自己一个人带,再说你们下班回家还可以一起带
下班回家也才那么点时间的,反正下班回家她就完全脱手不要餐带了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
建议你多看看回复,就知道大家是怎么觉得的了,我一个人说了不算,这么多人都觉得你有问题,可能我们都是瞎操心吧!跟你婆婆没接触过,不过看了你这么多帖子,多多少少也能摸索出你大概什么性格!
那你说我是什么性格?说了半天你还没对我刚才对婆婆的举例做点什么评价?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
没看明白这到底是差钱还是不差钱,差钱的就让婆婆带呗,自己房子也没有,对钱也不能任意支配,不让婆婆带咋办?不差钱的吧,那就直接把保姆找过来上岗,自己的钱自己做主呗,花自己的钱还得经过别人同意?呵呵
请一个钟点工当然不差钱!但是人家婆家一家人都强势,什么都是他们这么做就可以别人就不行,也不会听你的,我虽然在上班,但是人家说不请啊!请了人家要翻脸,我辞职带老公也要翻脸!极品得很!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有病你就离婚啊,有工作,请得起保姆,孩子又小,老公有病,婆婆也神经,孩子肯定是判给你的,一家都有病这种话,你已经把你儿子一起骂进去了,
我看你前面帖子,你也就只能抱怨一下,解决不了老公,也搞不定婆婆,从孩子出生抱怨到现在,一点问题都没解决过,
家庭氛围这么差,以后真的会应验你说,一家人都有病,全都抑郁症了!
要么你就走,要么你就忍,走又没有魄力,忍又觉得自己窝囊
霸道强势的一家我搞得定?脾气又暴躁,一发气就失去理智!上次月子里婆婆打电话给我妈,命令让我妈赶紧过来,不过来他她不知道会做出什么事来,你说这种事什么人!过来还让我给她道歉!你来试试这种氛围的家庭你看你受得了不!
她跟我老公的大姑妈吵架都是拿刀砍的,你还觉得她人好,呵呵!
当然我跟老公已经吵了无数次了,让去离婚他又不拿出实际行动!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
看你说话真痛快!!
我怼回去的你不看?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
说话很犀利,都在点子上
说得轻巧,,,
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
给回复得服服帖帖的  看了真痛快!
我服帖了?我怼回去的你没看?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你婆婆的举动不需要我来点评,你说你婆婆双标,那也只是你说,你一肚子怨气说出来的话你觉得我会信多少,你不满意你婆婆,她放个屁都比别人的要臭,你都觉得她故意放给你闻的,
你的性格就是你也不是个好相处的,
不和你说了,说再多也是对牛弹琴!
原话!我表姐姐要借车她不同意,说我姐姐出事了负责不起,结果我老公的小姑爹还没说借车,她立马主动说让他开我们的车回去!
还有,她当着大家的面说她带孩子病了不要怪她,因为孩子生病正常!结果月子里宝宝新生儿肺炎,她天天怪我!
你怎么评价?又不信?呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
说得轻巧,,,
不是说的轻巧,你拿你婆婆妈没办法,你自己的老公你搞不定。我们观点不一样,说的话可能不是那么好听。你发这个帖子如果只是想听奉承你的话那不如去找闺密倾诉。我们不认识所以说的话都比较客观。实在不想让你婆婆带,你就搬出去啊!不跟她住一起,既然你住的别人的房子,又是都享受的现成的,就知足吧!再说奶奶疼爱孙子,帮忙带孩子,也没说让孩子不认你这个妈,我不认为是抢孩子,。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
不是说的轻巧,你拿你婆婆妈没办法,你自己的老公你搞不定。我们观点不一样,说的话可能不是那么好听。你发这个帖子如果只是想听奉承你的话那不如去找闺密倾诉。我们不认识所以说的话都比较客观。实在不想让你婆婆带,你就搬出去啊!不跟她住一起,既然你住的别人的房子,又是都享受的现成的,就知足吧!再说奶奶疼爱孙子,帮忙带孩子,也没说让孩子不认你这个妈,我不认为是抢孩子,。
虽然没到不认妈的地步,但是一听到宝宝哭就抱走,以及不让我照顾宝宝抱宝宝,上次带宝宝做儿保,我说我来抱,她一路给我脸色看,不知道是个什么人!我都不能抱了??这些行为也就是抢宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我住婆家怎么把她踢走啊……人家现在说她带得时候就不抽,实在要抽就去阳台,呵呵,但是抽完散不散烟味就不得而知了
最简单直接的办法:搬出去住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
请一个钟点工当然不差钱!但是人家婆家一家人都强势,什么都是他们这么做就可以别人就不行,也不会听你的,我虽然在上班,但是人家说不请啊!请了人家要翻脸,我辞职带老公也要翻脸!极品得很!
不让你请,你不会翻脸啊。难道只能他们耍横,你不能?姐妹们给你出的主意你都不肯采纳,只说不做以后累的还是你自己。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:27 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
最简单直接的办法:搬出去住。
房子要2-3年后才下来,这几年还得忍受,哎!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不让你请,你不会翻脸啊。难道只能他们耍横,你不能?姐妹们给你出的主意你都不肯采纳,只说不做以后累的还是你自己。
霸道强势,真心斗不过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有病你就离婚啊,有工作,请得起保姆,孩子又小,老公有病,婆婆也神经,孩子肯定是判给你的,一家都有病这种话,你已经把你儿子一起骂进去了,
我看你前面帖子,你也就只能抱怨一下,解决不了老公,也搞不定婆婆,从孩子出生抱怨到现在,一点问题都没解决过,
家庭氛围这么差,以后真的会应验你说,一家人都有病,全都抑郁症了!
要么你就走,要么你就忍,走又没有魄力,忍又觉得自己窝囊
说得真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:24 | 来自疯狂造人
不愿意让婆婆带 就别赖在婆家不走啊 搞得人家强迫非要帮你带似得 吃力不讨好 你老公要知道你这么评价他妈 嘴那么贱 还能非栓着你让自己妈热脸贴你冷屁股了?长辈给你带娃 你可以拒绝 连起码的尊重都没有 说话那么难听 人家欠你呐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
房子要2-3年后才下来,这几年还得忍受,哎!
租房子啊,明明有好多方法,但你就是没有勇气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
霸道强势,真心斗不过
好吧,那你忍着吧
点击查看全文