要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

内膜炎的姐妹不要气馁!

楼主: w1477445119731
4636553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年意外怀孕,后面查出宫外孕,开复保管,还是堵了,没用了,所以我就只有右侧是好的了,从宫外孕后一直没有避孕,一直也从未意外过!期间,中药,西药,吃货不少!大小医院去过不少!都没用。17年决定试管。过了年就去了成都妇幼保健院,各项检查,流程式的操作!取卵一次,查出内膜炎,不能移植,卵又不达标,没法冻,只能浪费,算了,回家后,家里表妹怀孕4个月,说她哪里医生看得很好,去试试,抱着试一试的态度去了,一进屋,满屋的锦旗,和桌上墙上的花,给我感觉.有点底子,给医生说了情况,医生开了两盒步长牌康妇炎胶囊,让灌肠。医生为了给患者省钱,方便,都是让自己回家罐,我是月经中期去拿药的,所以问了我有没有同房,我是同了房的,所以还开了左氧氟沙星片,来月经第三天开始吃,一天一片……当然我还没有来大姨妈,就测出来了亲妈灰,然后就官方了,语文不好,写的很乱,只想帮帮内膜炎苦恼的姐妹,不一定每个人都有用,但是试一试,没有坏处吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:42
回复 棉花小小糖
我也是成都的,也是第一次移植失败后宫腔镜查出内膜炎,现在在吃抗生素药。请问你在哪里看的医生灌肠???
亲 你宫腔镜上有直接写内膜炎吗?我的显示内膜有充血,网上查了下说是内膜炎,是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:43
回复 小马-宝宝
楼主现在咋样了?我也是内膜炎,也是灌肠当月就好孕了,但是有咖啡色,请问楼主有没有过啊?
亲 你是宫腔镜显示内膜炎还是好看病例结果,我的显示内膜充血看了资料说是炎症 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 扬起微笑的小强
亲 你是宫腔镜显示内膜炎还是好看病例结果,我的显示内膜充血看了资料说是炎症 好担心
医生肉眼看说内膜炎,病理也是内膜炎。不用太担心,听医生的说咋治就咋治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:22
我轻微内内膜炎,医生开了消炎药,叫我第二个月再去宫腔给药,我不想经常打开宫腔啊,能不能就吃吃药输输液啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:23
我上次宫腔镜切息肉,病理结果显示黄体期息肉,没显示内膜炎,那我有没有内膜炎?我是怀疑自己有内膜炎才导致移植失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:13
什么是灌肠袋?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:07
我是做宫腔镜后,怀疑有子宫内膜炎,吃头孢,移植3次,都没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:22
回复 似水年华188
灌肠,步长康妇炎胶囊一次放几颗,兑温水冲洗
我也内膜炎,听说内膜炎移植会失败,主治大夫还非要我移植!担心失败
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 15:23 | 来自疯狂造人
我想问是什么牌子的康复炎胶囊,灌肠要配多少水,是坐着灌还是躺着,我移植两次都没成功,后来宫腔镜也说内膜炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:22
写的很好,谢谢好心人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:45 | 来自疯狂造人
灌肠是怎么灌?什么意思啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 23:41
楼主.你现在内膜炎治疗好了吗?能不能告诉我们在哪里治疗好了的?感谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:27
药店都能买到这种药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
楼主现在咋样了?我也是内膜炎,也是灌肠当月就好孕了,但是有咖啡色,请问楼主有没有过啊?
你们真幸运,我一直淋漓不尽两三个月了,好烦
点击查看全文