要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年多,终于好孕啦

楼主: w1522243682411
46792445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月单位组织体检,被查出右侧卵巢囊肿,疑似巧囊。因为当时不懂,体检中心的医生告诉我不要紧张,到正规三甲医院再去做个复查,听了这话之后心情莫名复杂,晚上回到家就约了专家号去查,结果真的是确诊为巧囊,听医生说了各种巧囊对女性的影响,不好怀宝宝,告诉我说以后不要避孕了,怀个宝宝或许巧囊自然就消失了,从这之后就开始了漫漫备孕路,但是一直都没有成功……每个月完尿玩到崩溃,各种套症状,最后姨妈还是如期而至。后来听说B超监测会更准确一些,就想试试,结果被医生给坑了,按照医生说的时间到了医院说卵泡已破等下月吧,所以卵泡监测的姐妹们一定要自己在家也测一下,跟医生说的对比一下,我那天去卵泡监测的时候医生很忙,可能把我的给看错了,当时我还跟她说我自己在家测的已经快强阳了,她直接说了句我跟你说是什么就是什么,哎,也怪我太相信医生的话,所以没有安排同房,直到再去去监测说卵泡已破,我当时那个心情啊,真的是……就又是漫长的等待。到了今年6月,因为之前医生建议说做个输卵管造影,查一下是否通,跟老公说了一下,就想着这么长时间没有怀上去检查一下吧,结果到了医院医生说同房了就不建议做造影,怕万一怀孕了对胎儿有影响,说下月也就是本月7月月经干净之后再去,结果却好孕了。测到双杠的时候其实我有点不相信,因为这月没有测排卵,也没有看排卵日,真的就是想羞羞,很放松,很享受,可能就是因为没有把他当成是一个任务,就自然怀上了吧。所以有巧囊的姐妹们,不要灰心,放松心情,自然就好孕啦。还有哦,我是子宫前位,不知道是不是跟爱爱姿势有关系,之前一直都是女下男上的姿势,这次是我趴着老公在后的姿势,你们不妨试试,好羞哦。
最近的症状就是肚子有时候像针扎似的疼,尿多,很容易饿,但是吃一点就很饱,还很口渴,浑身发热,就是一直想吹空调才行的感觉。但是胸不疼,貌似变软了?总之跟之前套症状有点不一样,所以也不要一味的去套症状哦,因为每个人体质不一样,所以症状表现也不一样。写的有点乱,大家不要介意哈,再次祝姐妹们好孕,放松心情,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522243682411
其实现在想想巧囊也不是网上说的那么可怕,心态放松自然好孕啦
嗯嗯 谢谢楼主
点击查看全文
w1522243682411 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ZijingZhang
恭喜恭喜亲~传我好孕噢
传你好孕,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宮内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:09 | 来自疯狂造人
亲,接好孕,备孕路太艰辛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,我接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望跟你一样幸运,不用做造影。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:44 | 来自疯狂造人
你的巧囊多大,内膜多厚?我也是刚确证巧囊,有鸡蛋那么大,医生说内膜太薄,50%不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文