要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

26左右排的大家都加深了吗?有经验的前辈来说说不加深是啥情况?

楼主: 不安的橙子
367834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一张今天早上的 我这两天都没怎么加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我都不想测加深了 明天去抽血直接看数 看得我眼睛就要花了。。。
我的大夫让周五去看数值 中间隔了四天。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 18:07 | 来自疯狂造人
不加深也有生化可能,我就是这样不加深,生化了
点击查看全文
不安的橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529305875160
不加深也有生化可能,我就是这样不加深,生化了
哎 优胜略汰吧 生化也只能下月再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:40 | 来自疯狂造人
我28号排的,有加深了,这两天明显一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
你要隔天早上用晨尿测的,喝了水之后测就不准了比较淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
你这一直都加深啊
感觉不是特别明显生化了两次了,每次第一次抽血知道怀孕,隔天就发现指标下降,感觉加深不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
今天试纸加深了吗
点击查看全文
不安的橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 麻豆豆麻
今天试纸加深了吗
我去测血翻倍了 试纸没再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我去测血翻倍了 试纸没再看
哦哦好的,祝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530974653678
我排卵到现在16天了,大卫什么的早早孕测的都是大白板,看到群里有姐妹推荐可丽蓝就买了一只回来,显示好运了,过周期还没来姨妈,有反应的,试试可丽蓝,或许会有惊喜,可以提前四天测出结果,开心,也祝大家好运,可惜我不能传图,要不可以把对比给大家看看
我也是大白板,十号该来的大姨妈没来,不敢测了,怕失望!恭喜,接好孕
点击查看全文
不安的橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:15 | 来自疯狂造人
回复 麻豆豆麻
哦哦好的,祝一切顺利
希望你也都顺利哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵的,这几天测的大卫,也是加深很慢很慢,不过我上次去抽血,医生说数值都挺好的,所以也就不去管那么多了,晚几天再测吧,宝妈,要相信自己相信宝宝哦,祝咱们都能宫内健健康康的胎心胎芽!!
点击查看全文
不安的橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
我也是26号排卵的,这几天测的大卫,也是加深很慢很慢,不过我上次去抽血,医生说数值都挺好的,所以也就不去管那么多了,晚几天再测吧,宝妈,要相信自己相信宝宝哦,祝咱们都能宫内健健康康的胎心胎芽!!
嗯嗯!我也不测了 大夫说翻倍不错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
嗯嗯!我也不测了 大夫说翻倍不错
是的,只要医生说数值好就不要管了,老是去测还会影响自己心情,担惊受怕的,再等段时间就可以去做B超查胎心胎芽了,希望咱们得宝宝都能健健康康的!!
点击查看全文
不安的橙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
是的,只要医生说数值好就不要管了,老是去测还会影响自己心情,担惊受怕的,再等段时间就可以去做B超查胎心胎芽了,希望咱们得宝宝都能健健康康的!!
嗯嗯!有点徒增紧张情绪,希望咱们都顺利!
点击查看全文