要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊备孕10个月终好孕!

楼主: w1523851394282
130546996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年12月12日结婚,婚后享受了大半年二人世界还在2017年7月去非洲度了蜜月,回来后想着备孕生孩子的事宜。结果对于长期月经不调的我来说生孩子不是那么容易的。因为被检查出了多囊卵巢综合症,然后回来自己去网上查了下,吓一跳,这是不孕不育的一种,比较难怀孕,需要调理。但是呢,有的人适合中医慢慢调理,有的适合西医打出排卵针帮助怀孕,于是压力倍大,开始了漫漫备孕之旅!好在我老公和公婆很好,从未给我压力,即使在我忍不住想放弃中医调理去打出排卵针打的时候他们也会劝我不要急,慢慢来,尽量还是中医调理不要去打针,放松心情自然受孕。于是,我告诉自己要慢慢来,慢慢调理。
好了,言归正传,从2017年10月开始吃中药调理一直到6月初,中间因为工作压力大基础体温测出来很紊乱,忽高忽低,没有明确的低温去和高温区当然也就意味着没有排卵,抓不到排卵日更不要说怀孕了。2018年6月14日最后一次上半年出差新加坡结束后我就告诉自己要规律生活作息,调整心态,努力保持规律运动,每天一杯黑豆浆,晚上睡前坚持泡脚,当然基础体温继续测,排卵试纸继续用,不喝碳酸饮料,不吃油炸,不吃奶油类食品,不吃冰的,生冷的等等。没想到,才这样规律了两个多礼拜6月26日测到强阳,拉着老公啪啪啪之后就开始静静等消息。末次月经是5月31日来的,6月9号结束。没想到从6月27开始体温开始走高,一直持续到现在已经14天高温了,最高36.96,最低的时候一开始也是36.3,今天测了一下,果然好孕!真的是太开心了!激动啊!
总结下我的经验:
想我这种身高160,体重92的瘦多囊,自然受孕的有效方法我觉得最重要的是要管住你的嘴巴,迈开你的腿!不该吃的,忌口的都不要碰,我们不是那种易孕体质所以一定要管住嘴巴,尤其油炸,冰的冷的都不要吃。我即使在现在夏天我喝水也是喝热水或者温水!其次,调整作息真的很重要!每天保持十点或者十点半睡觉,早上八点起床吃早饭上班。周末最多也就睡懒觉到九点半起来,晚上一样十点半前一定要睡!最后就是运动,泡脚和豆浆。黑豆浆每天坚持喝,有效的!帮助雌激素分泌少的姐妹补充身体的雌激素。泡脚是促进血液循环还有暖宫,我就在热水里放了一些食用盐泡脚,对于像我这样不是宫寒的人来说不需要买某宝的艾草,大姜之类的草药来泡脚,这样反而有害。运动,我选择的是跑步+走路。家里买了个跑步机,每天回来跑两公里,走一公里,然后歇会儿就去洗澡,然后睡觉。记住,一定要每天,要坚持!出汗有助于刺激脑垂体分泌,从而有效促进子宫的激素分泌!一定要坚持!对了,还有就是既然好好备孕想要宝宝就千万不要在叫外卖吃了,最好去爸妈家吃饭或者自己做,外卖吃太多了也是不利于备孕的,真的!水果呢也可以多吃,榴莲对于子宫内膜薄的姐妹来说可以每天吃一片,利于长子宫内膜的。山竹啊,猕猴桃啊等等这些水果都可以适当的每天补充。

最后的最后,心态很重要!不要急,放松心情,保持良好的心态,相信自己一定可以的。坚持锻炼,作息调整,不要有太大工作压力,调理一段时间后一定是可以的!我是觉得尽量中药调理然后自然怀孕那是最理想的,毕竟打出排卵针打激素多少有点伤身体的!瘦多囊的姐妹们,一定要相信自己可以的,我们只是比人家要多还些努力,多调理段时间而已,不要急,慢慢来一定可以的!宝宝都会有的,一定是在你身体准备最佳的状态下!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:23 | 来自疯狂造人
啊,我也是瘦多囊,月经都39天没来了,也不敢测,毕竟姨妈不准
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 22:27
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 22:27
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:37 | 来自疯狂造人
祝贺你,我也多囊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 02:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 03:07 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 05:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 05:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 05:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-12 06:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文