要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

是宫外吗,求各位帮看看。

楼主: t1486650613383
1253650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日末次,15或16排卵,2号值是165,6号595,10号是2100。 孕酮从31降21到14。 6号b超宫内没有,10号宫内没有,右侧卵巢旁测有包块从6号的15*10变15*12mm。内膜从14变13。无腹痛,无流血。我这样宫外几率大吗?有过一次右侧宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
不能排除,注意点
我当时也是 还是过年 在医院住着等包块长大 然后开窗 hcg四千多 医院不给保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1486650613383
我已经住院,可是什么感觉没有,没有出血,没有肚子痛。熬人。
你现在怎么样?我也在住院,住了三天了,也是什么症状都没有,今天b超已经确诊宫外了,等手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
我当时也是无腹痛、无出血,但确实是宫外。hcg打针前最高1000
我hcg都七八千了,不仅没有出血什么的,前期翻倍还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,去年左侧,就在昨天又发现右侧,太难受了,就忍不住狂哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
楼主,我和你情况一样,去年左侧,就在昨天又发现右侧,太难受了,就忍不住狂哭
别哭,抱抱,结束后你可以去做造影,接着努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:40 | 来自疯狂造人
别忽略,有可能是,亲爱的,你几号排卵的,我这周末也要去确定是不是宫外了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
别哭,抱抱,结束后你可以去做造影,接着努力!
三个月前刚造影完,两侧都是通畅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
三个月前刚造影完,两侧都是通畅的
啊,哎,我以为做了造影就能避免,我还没做造影呢,你有没有输水消炎?我决定了,我下回,每次月经期间就去输水消炎,然后每天做艾灸。我就不信了。全天下都能怀孕,就我怀不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
好紧张,我去年7月左侧宫外,开窗,这个月意外怀了,也是左侧,这几天担心的睡不着觉。好害怕再次宫外
我也是.等你好消息
点击查看全文
t1486650613383 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
别忽略,有可能是,亲爱的,你几号排卵的,我这周末也要去确定是不是宫外了,哎
宫外,已经手术过了。
点击查看全文
t1486650613383 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
好紧张,我去年7月左侧宫外,开窗,这个月意外怀了,也是左侧,这几天担心的睡不着觉。好害怕再次宫外
造影完很容易我也是宫外,动完手术了
点击查看全文