要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

孕10周的报告单,没一个正常的,该如何解

914727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃秀隐亭了,d2聚体,促甲状腺素该怎么办,实习医生说不管它,可是自己查着很危险,了解的亲帮帮忙,怀个孕这么难,还这么多问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我也高,人民医院0-0.5,我0.52了,后面去了妇幼,参考线0-0.6 ,我变成了0.4 ,我现在刚好7周,打算明天去看下有胎心胎芽没,我一直在吃阿司匹林在控制,不过2边的医生都说不用管,我咨询了上海第一妇婴生殖免疫科的医生他的回复是没有胎停史的人他们那边根本不会查这项
那你这个基本正常啊,0.4了,不过有的说要到0.2好像,不知道需不需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
我走过胎停史,没有胎芽胎心上一个,我看的生殖科,很多人都给查这一项
那你现在肝素打了没,我明天去复查,要是不行,我坚持打,不过我这里医生估计不会开这个给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
那你现在肝素打了没,我明天去复查,要是不行,我坚持打,不过我这里医生估计不会开这个给我
没呢,结果刚出来,又涨了,还没看医生呢,0.84了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
没呢,结果刚出来,又涨了,还没看医生呢,0.84了
那你一定给医生反应这个情况,因为你有过胎停史,得重视,很多人都自己买肝素自己打,因为这个是特殊保胎,很多不是专业生殖免疫科的医生根本不知道这个,我下午去查,随时联系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
那你一定给医生反应这个情况,因为你有过胎停史,得重视,很多人都自己买肝素自己打,因为这个是特殊保胎,很多不是专业生殖免疫科的医生根本不知道这个,我下午去查,随时联系
我问了医生说不用管它,怀孕了就会高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
我问了医生说不用管它,怀孕了就会高
我从医院回来了,有胎心了,但是我的D2聚体从0.6升到1.1了,医生先给开了5天的肝素,好悲剧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我从医院回来了,有胎心了,但是我的D2聚体从0.6升到1.1了,医生先给开了5天的肝素,好悲剧啊
你7周多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
你7周多了吧
今天刚好7周,大约50天左右,我这小心脏一揪一揪的
点击查看全文