要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

HCG翻倍好但是孕酮下降了、大家帮看看

楼主: 艾丽盆特
512035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7第一次查血(排卵后12天左右)、HCG45.88mIU/mL、孕酮18.44大单位。7.10复查HCG317.44、孕酮11.18大单位。医生说不排除宫外孕所以保胎有风险、但我还是选择保了。想说HCG翻倍挺好的、也没腹痛和出血、会是宫外孕么?现在查B超还太早、看不出。有没有懂的帮忙看一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:34 | 来自疯狂造人
我以前怀过三个都是孕酮11多点,都不是宫外,去年那个保胎后孕酮有上升但还是胎停了。今天是排后13天,去官方了,孕酮依然不高,医生也没让我看翻倍,叫我没特殊情况2周后去B超。
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 王幸运
前期没那么多症状.你反正HCG到2000你就做B超排除.
好哒、谢谢你呢
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱皙
据说是低于20ng/ml的话宫外孕几率大,所以要时刻注意,多检查,可以照B超的时候第一时间去。
我现在就在等什么时候能照B超
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
我以前怀过三个都是孕酮11多点,都不是宫外,去年那个保胎后孕酮有上升但还是胎停了。今天是排后13天,去官方了,孕酮依然不高,医生也没让我看翻倍,叫我没特殊情况2周后去B超。
[图片]
如果医生也跟我说这句话我也就放心了、她一顿吓唬、我很慌
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
等你有症状的时候很多时候就晚了  等什么都没症状的时候好好保胎安胎
嗯、那我就先听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 08:11 | 来自疯狂造人
孕酮是会有波动的,持续测测看,先别那么担心,哪来那么多宫外孕
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
孕酮是会有波动的,持续测测看,先别那么担心,哪来那么多宫外孕
周围朋友也这么安慰我的、谢谢你昂~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
周围朋友也这么安慰我的、谢谢你昂~
也不算安慰啦,我怀孕时前期孕酮也不高,也波动过,心态最重要,加油
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
也不算安慰啦,我怀孕时前期孕酮也不高,也波动过,心态最重要,加油
嗯呐~谢谢呢、主要我波动有点大、本来也不高、一下子降了7个大单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:30 | 来自疯狂造人
我孕早期就是hcg正常增长,孕酮吃药还在降。因为我知道怀孕的时候,hcg已经8000多了,后面差不多是一周翻一倍,孕酮吃药没用,就再加上打针了。
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我孕早期就是hcg正常增长,孕酮吃药还在降。因为我知道怀孕的时候,hcg已经8000多了,后面差不多是一周翻一倍,孕酮吃药没用,就再加上打针了。
那您当时孕酮是多少啊?现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
那您当时孕酮是多少啊?现在怎么样了?
刚知道怀孕的时候孕酮17点多ng/ml,当时医生觉得我孕酮不高,就开了地屈孕酮和黄体酮胶囊。一周后15点多,那时候出了两滴鲜血的,半个跑去挂急诊,做了B超测了血,也没说什么,让回家继续吃药,回家后发现也不出血了。又过了一周去看胎心,当时孕酮13点多,医生直接安排打针吃药了。孕早期就一直打针吃药,定期检查孕酮,有时高有时低,一直到11周就全部停了。现在孕中期,准备大排畸了。
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
刚知道怀孕的时候孕酮17点多ng/ml,当时医生觉得我孕酮不高,就开了地屈孕酮和黄体酮胶囊。一周后15点多,那时候出了两滴鲜血的,半个跑去挂急诊,做了B超测了血,也没说什么,让回家继续吃药,回家后发现也不出血了。又过了一周去看胎心,当时孕酮13点多,医生直接安排打针吃药了。孕早期就一直打针吃药,定期检查孕酮,有时高有时低,一直到11周就全部停了。现在孕中期,准备大排畸了。
你也算给了我信心呢~我目前就是打针吃药、但我没有出血腹痛之类的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
你也算给了我信心呢~我目前就是打针吃药、但我没有出血腹痛之类的症状。
我当时出血也是很突然的,就是半夜睡觉突然感觉有东西流出来,就醒了。孕早期没有症状的,偶尔有类似姨妈来之前的肚子痛的。你也别想太多,保持心情最重要。
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我当时出血也是很突然的,就是半夜睡觉突然感觉有东西流出来,就醒了。孕早期没有症状的,偶尔有类似姨妈来之前的肚子痛的。你也别想太多,保持心情最重要。
好的呢~
点击查看全文