要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

HCG翻倍好但是孕酮下降了、大家帮看看

511035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7第一次查血(排卵后12天左右)、HCG45.88mIU/mL、孕酮18.44大单位。7.10复查HCG317.44、孕酮11.18大单位。医生说不排除宫外孕所以保胎有风险、但我还是选择保了。想说HCG翻倍挺好的、也没腹痛和出血、会是宫外孕么?现在查B超还太早、看不出。有没有懂的帮忙看一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:32 | 来自WAP
那再等等再去照b超,给时间给宝宝发育啊
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 静萍
那再等等再去照b超,给时间给宝宝发育啊
医生给开了4天黄体酮肌肉注射和几盒保胎的中成药。让周六复查血。她主要担心我万一宫外孕保胎有危险、让我勤检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:34 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍好就可以,我刚开始检查孕酮就11
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 黄馨月
只要hcg翻倍好就可以,我刚开始检查孕酮就11
主要我隔了2天孕酮从18降到11了、有点慌
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
说实话你的孕酮有点低  注意安胎
嗯、在打针吃药了。但我真的一点症状都没有。。。也不知道是不是孕酮没测准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:54 | 来自疯狂造人
我的亲身经历在HCG翻倍很好的情况下.孕酮18-22左右.宫外孕了.你HCG上了2000赶紧做B超排出宫外.在保胎!我因为宫外孕失去一根输卵管.所以说不是看HCG跟孕酮就可以排出宫外孕.排出宫外孕还是得B超!
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 王幸运
我的亲身经历在HCG翻倍很好的情况下.孕酮18-22左右.宫外孕了.你HCG上了2000赶紧做B超排出宫外.在保胎!我因为宫外孕失去一根输卵管.所以说不是看HCG跟孕酮就可以排出宫外孕.排出宫外孕还是得B超!
请问您当时有腹痛或者出血之类的症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:57 | 来自疯狂造人
还有如果宫外孕发生了.前期没感觉的.到怀孕40多天了就会肚子疼.你现在注意观察!因为你的孕酮确实降的有点多!不好意思.我不是有意吓唬你!
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 王幸运
还有如果宫外孕发生了.前期没感觉的.到怀孕40多天了就会肚子疼.你现在注意观察!因为你的孕酮确实降的有点多!不好意思.我不是有意吓唬你!
我知道不是有意吓唬我啦。医生也让我时刻注意有没有腹痛和出血的情况、有的话随时要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
当时是月经当天测出怀孕.HCG28.8.孕酮22.都是大单位.医生说怀疑怀孕.隔天抽血HCG138.孕酮20.在隔天HCG426.孕酮18.医生还说宫外孕几率排出百分之60的几率了.我也就放心了!然后在隔了5天抽血HCG1996.孕酮15.医生喊我放心大胆.不会宫外孕.我那会多高兴啊,因为前期HCG太低了,医生喊我50天做B超.我却没熬过44天的晚上.凌晨肚子突然好疼.要疼死的那种.那一刻马上去医院.做B超.没看见子宫里有孕囊.我又没出血.B超做了肚子就慢慢的不痛了.医生又喊回去去观察.过了一天没事.第46天晚上凌晨肚子又疼了.要命的那种.又立马去医院做B超.左边输卵管里面有一包块.腹腔已经出血了,所以我就是一个例子.从怀孕那会没有出血过.HCG也正常翻倍.付出的代价太大了!你现在就是随时观察自己.只要不舒服肚子疼.就去医院.直到能做B超看见孕囊你就放心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
我知道不是有意吓唬我啦。医生也让我时刻注意有没有腹痛和出血的情况、有的话随时要去医院。
听医生的.我看你这个医生对你还是负责人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
只有腹痛.没有出血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:29 | 来自疯狂造人
我也降了6点几的大单位,而且肚子一直在疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:57 | 来自疯狂造人
据说是低于20ng/ml的话宫外孕几率大,所以要时刻注意,多检查,可以照B超的时候第一时间去。
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 王幸运
听医生的.我看你这个医生对你还是负责人的!
好哒、谢谢你呢
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 王幸运
只有腹痛.没有出血!
我前两天偶尔有隐隐腹痛、今天开始就完全没有了
点击查看全文
艾丽盆特 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530880700737
我也降了6点几的大单位,而且肚子一直在疼
我今天开始肚子完全不疼了、前两天偶尔隐隐的痛、像姨妈痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 艾丽盆特
我前两天偶尔有隐隐腹痛、今天开始就完全没有了
前期没那么多症状.你反正HCG到2000你就做B超排除.
点击查看全文