要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创13体高危,经历羊穿核型异常,脐带穿刺翻盘

楼主: 茜缘
2194860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历三次空囊好不容易自然怀孕,这一次顺利度过前三个月,我们俩觉得是老天最好的安排,十七周高兴的做了无创检查,以为就这样顺利下去,谁知,十天后收到无创13体高危的短信,医院紧接着打来电话让去领报告给医生看。心情一下子跌到谷底,眼泪不争气的流下来。晚上,跟老公说着,决定做羊穿,还有希望。第二天马上去医院领回报告预约羊穿,羊穿没什么感觉,也顾不上那么多。一个星期后朋友告知染色体条数没异常,等最终核型结果。
觉得老天还是眷顾我们的,就这样安安心心等核型结果,到了羊穿第三周,医院打来电话说有问题,让预约产前诊断医生号,给医生看报告。挂完电话,瞬间崩溃,心里知道,翻盘机会非常难了,摸着肚子,感受宝宝的踢动,整日流眼泪,虽然知道对宝宝不好,这时候已经控制不住情绪了。朋友建议再次穿刺捡脐带血,我们也不愿放弃,第二天直接脐带穿刺。这一次穿刺宝宝动的很厉害。回家的路上,老公说,宝宝受到惊吓了,毕竟抽她的血,晚上讲故事安慰她,心里即难过又感动,又哭了起来。我知道,老公心里也不好受,还要一边安慰我,我只能控制自己的情绪,不想让老公那么辛苦。真是老天眷顾,脐带穿刺第十天收到通知无异常。真是谢天谢地,等待的过程中,也跟老公商量,就算孩子有些缺陷,也决定生下来,哪怕她笨一点点。老天保佑,接下来顺顺利利健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:15 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主,染色体条数不就是核型吗?不一样吗?我现在一直后悔没有做基因芯片
羊穿结果先出了一个染色体非整体倍数,也就是看染色体是否23对,还有一个更详细的叫做核型分析。这两个有区别,具体我也不大懂,我的情况问了专家,并没有让我做基因芯片,我认为,我的主要是排除三体,基因芯片意义不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:48 | 来自疯狂造人
看得哭了
这种感觉只有做了妈妈才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 茜缘
羊穿结果先出了一个染色体非整体倍数,也就是看染色体是否23对,还有一个更详细的叫做核型分析。这两个有区别,具体我也不大懂,我的情况问了专家,并没有让我做基因芯片,我认为,我的主要是排除三体,基因芯片意义不大。
那你羊穿什么出问题了?因为我无创高风险,心里始终不踏实,应该再做详细点的基因芯片
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 林小国
那你羊穿什么出问题了?因为我无创高风险,心里始终不踏实,应该再做详细点的基因芯片
我的羊穿结果是染色体23对正常,核型分析100个细胞有5个13三体,后才脐带穿刺。宝妈不用担心的,你羊穿正常也就是好的了。
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 2018狗年旺旺旺
宝妈太不容易了,祝宝宝都健康平安出生!
嗯嗯,大家都顺利,宝宝平安出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
看得眼泪都止不住了,每个母亲都多么不容易多么伟大,我们的宝贝都会健康平安足月出生生加油
谢谢宝妈,一起好运,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1459995383718
妈妈很不容易啊……希望宝宝健健康康……
谢谢!祝好运!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
太不容易了,恭喜宝妈,祝孕期一切顺利
谢谢宝妈,大家都顺利!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘小宝贝
加油,宝妈
谢谢!祝愿我们的宝宝健康平安出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊妈妈宝宝快快来
看得哭了
这种感觉只有做了妈妈才知道
祝福宝妈,祝愿宝宝顺利健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:31 | 来自疯狂造人
真有问题的话那就不是笨一点了,还好一切正常,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:45 | 来自疯狂造人
为什么我羊水穿刺做完那天就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈,加油^0^~
一定会生下健康可爱的宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:39 | 来自疯狂造人
棒棒哒加油
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小小瑜子
宝妈,加油^0^~
一定会生下健康可爱的宝宝!!
谢谢!宝妈一切顺利!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505286117348
棒棒哒加油
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:56 | 来自疯狂造人
为什么我做完羊水穿刺回家就胎停了
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529597347851
为什么我做完羊水穿刺回家就胎停了
你是什么问题做的羊穿?我在柳州市妇幼做的,之前听医生说有千分之一的概率会胎停,但是这只是概率,实际医院没有这么高的。还有,也听说,羊穿后胎停,也有些是胎儿本身情况引起的。具体的我也不懂了。
点击查看全文