要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创13体高危,经历羊穿核型异常,脐带穿刺翻盘

2181660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历三次空囊好不容易自然怀孕,这一次顺利度过前三个月,我们俩觉得是老天最好的安排,十七周高兴的做了无创检查,以为就这样顺利下去,谁知,十天后收到无创13体高危的短信,医院紧接着打来电话让去领报告给医生看。心情一下子跌到谷底,眼泪不争气的流下来。晚上,跟老公说着,决定做羊穿,还有希望。第二天马上去医院领回报告预约羊穿,羊穿没什么感觉,也顾不上那么多。一个星期后朋友告知染色体条数没异常,等最终核型结果。
觉得老天还是眷顾我们的,就这样安安心心等核型结果,到了羊穿第三周,医院打来电话说有问题,让预约产前诊断医生号,给医生看报告。挂完电话,瞬间崩溃,心里知道,翻盘机会非常难了,摸着肚子,感受宝宝的踢动,整日流眼泪,虽然知道对宝宝不好,这时候已经控制不住情绪了。朋友建议再次穿刺捡脐带血,我们也不愿放弃,第二天直接脐带穿刺。这一次穿刺宝宝动的很厉害。回家的路上,老公说,宝宝受到惊吓了,毕竟抽她的血,晚上讲故事安慰她,心里即难过又感动,又哭了起来。我知道,老公心里也不好受,还要一边安慰我,我只能控制自己的情绪,不想让老公那么辛苦。真是老天眷顾,脐带穿刺第十天收到通知无异常。真是谢天谢地,等待的过程中,也跟老公商量,就算孩子有些缺陷,也决定生下来,哪怕她笨一点点。老天保佑,接下来顺顺利利健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。为楼主高兴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:37 | 来自疯狂造人
棒棒哒。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:51 | 来自疯狂造人
真棒,肯定会顺利度过孕期的
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Amoe
恭喜恭喜。为楼主高兴!
谢谢,祝愿我们的宝宝顺利健康!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
棒棒哒。。。。
谢谢!大家都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:15 | 来自疯狂造人
太不容易了 替你高兴!希望你以后一切顺利 我们的宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看着都担心,还好,过了,愿宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
加油,能体会孕妈的心情,经过这次惊吓,以后都会顺利了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油!可以理解……我在nt增厚一点要羊水穿刺得稀里哗啦……
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 t1491633497936 真棒,肯定会顺利度过孕期的
谢谢!我们的宝宝都会健康足月出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
太不容易了 替你高兴!希望你以后一切顺利 我们的宝宝都健健康康足月出生
谢谢!会的,都顺利健康!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我看着都担心,还好,过了,愿宝宝健健康康,足月出生
谢谢,祝愿我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:05 | 来自疯狂造人
回复 茶茶2017
加油,能体会孕妈的心情,经过这次惊吓,以后都会顺利了
谢谢,我们的宝宝都顺利健康出生!
点击查看全文
茜缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:06 | 来自疯狂造人
回复 狗狗201802
宝妈加油!可以理解……我在nt增厚一点要羊水穿刺得稀里哗啦……
谢谢!就想给大家一些正能量,祝愿我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈太不容易了,祝宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
看得眼泪都止不住了,每个母亲都多么不容易多么伟大,我们的宝贝都会健康平安足月出生生加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:47 | 来自疯狂造人
妈妈很不容易啊……希望宝宝健健康康……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 21:23 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜宝妈,祝孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 23:25 | 来自疯狂造人
楼主,染色体条数不就是核型吗?不一样吗?我现在一直后悔没有做基因芯片
点击查看全文