要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

装修了快两年的房子味道还是很大,怀孕能住吗?

楼主: w1517067479250
1680028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 21:39 | 来自疯狂造人
两年应该甲醛散差不多了吧,我家装修快一年了,我住着感觉还可以
点击查看全文
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 童坚强
两年应该甲醛散差不多了吧,我家装修快一年了,我住着感觉还可以
我们那就是味道越来越大!不太敢住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
去年年底装修完,没过去住,虽然没什么味道,但是甲醛是无色无味的(有味道的可能还得考虑是不是有苯系污染物)。夏天温度高,甲醛释放多,准备趁着这个夏天开窗吹吹散散甲醛。看明年或者后面情况如何再搬进去住
甲醛有刺激性味道的…甲醛不是无味的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 00:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
我2月装修完的,4月头搬进来住,413末次月经……也不知道会不会有影响,哎
我也是跟你差不多,一直住着……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我2月装修完的,4月头搬进来住,413末次月经……也不知道会不会有影响,哎
我们家是1月中旬装修好的,4月中旬我住进来的,4月23号末次,现在11周了,但实际没那么大,可能着床晚,因为检查出来怀孕就晚,刚做完检查都好。打算回娘家住了,还是很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s3182541347
我们家是1月中旬装修好的,4月中旬我住进来的,4月23号末次,现在11周了,但实际没那么大,可能着床晚,因为检查出来怀孕就晚,刚做完检查都好。打算回娘家住了,还是很担心
晚点住进去吧!我们是16年年底装修完,现在味道越来越大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s3182541347
娘家我的房间朝北,空气也不好,我妈之前还放了很多樟脑丸,周末去住都觉得不舒服,还是自己家舒服
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517067479250
就是很纠结,现在要是开下雨了来不及关又要担心。所以想过去住然后开窗通风有担心对健康有影响
我们家装修好4年了,我仍然常年开窗,下雨飘进来再说呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 linalinalinalin
我们家装修好4年了,我仍然常年开窗,下雨飘进来再说呗
可是相隔很远,很久去一次,家具电器都担心淋坏了
点击查看全文