要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

装修了快两年的房子味道还是很大,怀孕能住吗?

1677428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1517067479250 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
夏天高温挥发快
最好还是趁夏天多吹吹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
夏天高温挥发快
最好还是趁夏天多吹吹
我也是这么认为,要是开着窗户不住还不放心,离得远,现在雨季随时下雨,来不及关窗户。要是住过去呢,开开窗户做做饭洗洗衣服,应该会好很多,去年夏天去住过一段,那时候味道就小很多。到了冬天不住了,味道就越来越大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
夏天高温挥发快
最好还是趁夏天多吹吹
就是怕住过去对宝宝有影响,所以一直不敢去住呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
装修马上到一年,不敢住,只好回娘家,又过起了两地分居的生活,我更惆怅的是明年怎么办,宝宝出生了难道还分开住
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:24 | 来自疯狂造人
肯定要开窗啊,不开窗怎么散味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
装修马上到一年,不敢住,只好回娘家,又过起了两地分居的生活,我更惆怅的是明年怎么办,宝宝出生了难道还分开住
老公为神马不一起住娘家?我们是从结婚就住我们家,我老公也一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 linalinalinalin
肯定要开窗啊,不开窗怎么散味
就是很纠结,现在要是开下雨了来不及关又要担心。所以想过去住然后开窗通风有担心对健康有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我们等宝宝出生就是带着宝宝住娘家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
你们那房子还有味吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:28 | 来自疯狂造人
不过去住,就这么简单,为宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517067479250
你们那房子还有味吗
客厅跟主卧基本没了,其他房间还有些。买了空气净化器每天工作,不知道有没有用,图个心里安慰。不过房子需要人住,散味快很多,我哥比我早装三个月,都住进去大半年了。家里基本没味道了。对了我还买了三箱活性炭,还去农村买了木炭,十几盆绿萝,我能做的基本全做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
老公为神马不一起住娘家?我们是从结婚就住我们家,我老公也一起。
因为不在一个城市呀,相隔两百公里,这怎么住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
客厅跟主卧基本没了,其他房间还有些。买了空气净化器每天工作,不知道有没有用,图个心里安慰。不过房子需要人住,散味快很多,我哥比我早装三个月,都住进去大半年了。家里基本没味道了。对了我还买了三箱活性炭,还去农村买了木炭,十几盆绿萝,我能做的基本全做了
我除了开窗通风没做好,别的都做了,不管用那你们相隔这么远,你没有上班吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
我2月装修完的,4月头搬进来住,413末次月经……也不知道会不会有影响,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:07 | 来自疯狂造人
去年年底装修完,没过去住,虽然没什么味道,但是甲醛是无色无味的(有味道的可能还得考虑是不是有苯系污染物)。夏天温度高,甲醛释放多,准备趁着这个夏天开窗吹吹散散甲醛。看明年或者后面情况如何再搬进去住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我2月装修完的,4月头搬进来住,413末次月经……也不知道会不会有影响,哎
应该没事,我怀孕以后也住过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
应该没事,我怀孕以后也住过
我一直住着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
去年年底装修完,没过去住,虽然没什么味道,但是甲醛是无色无味的(有味道的可能还得考虑是不是有苯系污染物)。夏天温度高,甲醛释放多,准备趁着这个夏天开窗吹吹散散甲醛。看明年或者后面情况如何再搬进去住
去年用仪器测的甲醛和苯都严重超标,今年味道更大了,估计更多了
点击查看全文