要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月1日排卵更新中

楼主: t1486900866672
581236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30或者7月1日排卵,7月2号监测已经排了。6月29白带拉丝,特别多的白带,然后从6月29到7月3号,每天都有安排。老公主动要求的^ ^昨天排卵第5天,整天最大的感觉就是屁多,随便一躺就睡着了!今天排卵第6天,乳头触碰疼,腹痛,腰酸。也劝自己不要套症状,但就是忍不住。还有就是基础体温,前面出差了,昨天测了37.2,今天36.6。不会是着床降温吧……
今天又测了,体温升到了36.9,小腹痛,希望好孕吧,等这个宝宝已经很久了。
排卵第9天了,还是忍住没有测。这两天的症状,有点便秘,乳房软软的大了感觉,捏也不疼,乳头的痛感也不明显了,按压才有疼。期待宝贝儿的来临……早上起来胃不太舒服
排卵第10天了,没忍住还是测了zzy,意念有,手电筒背光很明显,期待加深,期待我的宝贝儿到来……乳房变得挺大的,一点也不疼,基础体温依旧保持36.8左右,
点击查看全文
t1486900866672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人7CVqwkc2
我是水印,不用手机照都看到水印
好孕了应该,传我传我哦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
同排,测出意念灰,也是灯光照着好明显的,证明肉眼看见排卵秒红,
[图片]
[图片]
排卵试纸真的好红,我的还是水印好伤心。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 22:35
回复 t1486900866672
好孕了应该,传我传我哦……
我感觉不像,好孕必须传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
同排,测出意念灰,也是灯光照着好明显的,证明肉眼看见排卵秒红,
[图片]
[图片]
比我的明显很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:46 | 来自疯狂造人
同排,昨晚测了排卵试纸强阳,兴致冲冲得去买了可丽兰,今早可丽兰依旧大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517711972133
同排,昨晚测了排卵试纸强阳,兴致冲冲得去买了可丽兰,今早可丽兰依旧大白板
我排卵依旧是弱阳,但是可丽兰就比较明显了,你也有可能是着床晚,我闺蜜上个月怀孕,第十四天还什么都没有,第十五天晚上就测出了粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:58 | 来自疯狂造人
同排,没测,每次都失望透了,不想测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜群主'我30号排'刚测是白板,可体温持续高温,不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 敏妹妹1
恭喜群主'我30号排'刚测是白板,可体温持续高温,不知道会不会好孕
会呢会呢,你的应该是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 喆宝妈
同排,没测,每次都失望透了,不想测了
我测了,也很是失望,但是没来号就有希望,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 敏妹妹1
我的还不一定呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
我排卵依旧是弱阳,但是可丽兰就比较明显了,你也有可能是着床晚,我闺蜜上个月怀孕,第十四天还什么都没有,第十五天晚上就测出了粉印
晚上也可以测吗?一直坚持测晨尿,但都是冷冰冰的大白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517711972133
晚上也可以测吗?一直坚持测晨尿,但都是冷冰冰的大白板~
可以啊,只不过晨尿会显色深一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
会呢会呢,你的应该是着床晚
今天体温到39.8,貌似有点下降的趋势,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 敏妹妹1
今天体温到39.8,貌似有点下降的趋势,郁闷
很高了了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主应该是好孕了!我的30好试纸强阳,之后转弱,这两天还有刚刚测了都是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 青菜~
恭喜楼主应该是好孕了!我的30好试纸强阳,之后转弱,这两天还有刚刚测了都是白板!
太打脸,刚刚测又几乎白板了
点击查看全文