要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月1日排卵更新中

577336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30或者7月1日排卵,7月2号监测已经排了。6月29白带拉丝,特别多的白带,然后从6月29到7月3号,每天都有安排。老公主动要求的^ ^昨天排卵第5天,整天最大的感觉就是屁多,随便一躺就睡着了!今天排卵第6天,乳头触碰疼,腹痛,腰酸。也劝自己不要套症状,但就是忍不住。还有就是基础体温,前面出差了,昨天测了37.2,今天36.6。不会是着床降温吧……
今天又测了,体温升到了36.9,小腹痛,希望好孕吧,等这个宝宝已经很久了。
排卵第9天了,还是忍住没有测。这两天的症状,有点便秘,乳房软软的大了感觉,捏也不疼,乳头的痛感也不明显了,按压才有疼。期待宝贝儿的来临……早上起来胃不太舒服
排卵第10天了,没忍住还是测了zzy,意念有,手电筒背光很明显,期待加深,期待我的宝贝儿到来……乳房变得挺大的,一点也不疼,基础体温依旧保持36.8左右,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:50 | 来自疯狂造人
有没有照片啊!我也是一号,今天灰印,不敢相信,怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:59 | 来自疯狂造人
一号排 目前还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
一号排,刚刚测到了意念灰,真的是意念,拍不出来哈哈,明天早晨晨尿测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
一号排,刚刚测到了意念灰,真的是意念,拍不出来哈哈,明天早晨晨尿测吧
[图片]
有印
点击查看全文
t1486900866672 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517813313165
我的拍不出来,手电筒背面很明显,正面目前只能肉眼看的一点点,希望加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 项心IVY
一号排 目前还是白板
我的也是几乎白板,亲,咱不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
[图片]
你的比我明显多了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 17:16
我是水印,不用手机照都看到水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
[图片]
很明显的印,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
你的比我明显多了
今天早晨测排卵忽然加深了,但是没有达到强阳,下午肚子不太舒服,就想下班回来测一下,上班喝了不少水,打算明天早晨测晨尿,保佑中了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:18 | 来自疯狂造人
我也是有灰印,你小肚子一阵一阵痛不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 期待与你2018
有印
终于理解别人备孕的心情了,真的以为是自己眼花,还心中自我安慰有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 能逗文
我也是有灰印,你小肚子一阵一阵痛不?
今天下午忽然有点痛,才想到回来测的,中午觉得胸闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 17:24 | 来自疯狂造人
同排,测出意念灰,也是灯光照着好明显的,证明肉眼看见排卵秒红,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
同排,测出意念灰,也是灯光照着好明显的,证明肉眼看见排卵秒红,
[图片]
[图片]
有印啊,挺明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
今天下午忽然有点痛,才想到回来测的,中午觉得胸闷
我最近就是气短胸闷,一会冷一会热,小肚子一阵一阵痛,就感觉像姨妈那样一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 能逗文
我最近就是气短胸闷,一会冷一会热,小肚子一阵一阵痛,就感觉像姨妈那样一样
我最近也是忽冷忽热,今天开始胸闷气短,就今天小肚子疼也是一阵一阵,还不是特别疼,希望我们都是好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
我最近也是忽冷忽热,今天开始胸闷气短,就今天小肚子疼也是一阵一阵,还不是特别疼,希望我们都是好孕啊
是呀,希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1517813313165
我也灰印
点击查看全文